ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12280062 | 市民館 | 第3フロア | 596 イ | 一般書 |
タイトル | 決定版!塾弁レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ケッテイバン/ジュクベン/レシピ |
サブタイトル | 有名中学への“合格力”アップ! |
サブタイトルヨミ | ユウメイ/チュウガク/エノ/ゴウカクリョク/アップ |
サブタイトル | 頭が良くなるレシピ満載! |
サブタイトルヨミ | アタマ/ガ/ヨク/ナル/レシピ/マンサイ |
著者 | 井出/杏海‖料理 |
著者ヨミ | イデ,アミ |
出版者 | 世界文化社 |
出版者ヨミ | セカイ/ブンカシャ |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 「食べるのが遅い子のお弁当」「見た目も大切な女子弁当」など、子供の個性に合わせたタイプ別の塾弁レシピを1週間メニューとして紹介。さまざまなおかずレシピ、栄光ゼミナールが教える中学受験のための食育講座も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-418-13301-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.2 |
ページ数等 | 96p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.4 |
<井出/杏海‖料理>
栄養士課程の大学を卒業。管理栄養士。日本茶インストラクター。飲料メーカーを経てフリーランス。レシピ提供、商品開発、レストラン監修、栄養価計算など、栄養・健康に関する分野で活動。
|