タイトル
|
腎臓病に効くおいしいレシピ2週間メソッド
|
タイトルヨミ
|
ジンゾウビョウ/ニ/キク/オイシイ/レシピ/ニシュウカン/メソッド
|
サブタイトル
|
減塩・低タンパクの食事が身につく腎臓を守る朝昼晩のおいしい献立
|
サブタイトルヨミ
|
ゲンエン/テイタンパク/ノ/ショクジ/ガ/ミ/ニ/ツク/ジンゾウ/オ/マモル/アサ/ヒル/バン/ノ/オイシイ/コンダテ
|
著者
|
川村/哲也‖監修
|
著者ヨミ
|
カワムラ,テツヤ
|
著者
|
湯浅/愛‖食事療法監修・献立作成
|
著者ヨミ
|
ユアサ,アイ
|
著者
|
今泉/久美‖料理・レシピ作成
|
著者ヨミ
|
イマイズミ,クミ
|
著者
|
主婦の友社‖編
|
著者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
CKD(慢性腎臓病)のステージに応じて、1日に食べる食品と量を選ぶ食事療法の実践法を献立とともに紹介。そのまま実行することで、献立の立て方が自然に身につく。外食の食べ方アドバイスも掲載。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-286812-6
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.3
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
NDC9版
|
494.93
|