
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12280364 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 タ | 一般書 | 
| タイトル | 毎日使える干し野菜レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/ツカエル/ホシヤサイ/レシピ | 
| サブタイトル | 朝から干して、晩にはおいしい | 
| サブタイトルヨミ | アサ/カラ/ホシテ/バン/ニワ/オイシイ | 
| サブタイトル | 最短2時間から!干すだけで、うまみがグンと増す | 
| サブタイトルヨミ | サイタン/ニジカン/カラ/ホス/ダケ/デ/ウマミ/ガ/グン/ト/マス | 
| 著者 | 田中/可奈子‖著 | 
| 著者ヨミ | タナカ,カナコ | 
| 出版者 | PHP研究所 | 
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | ベランダでも室内でも、日当たりがよければ大丈夫! 干し時間が短く、調理にも使いやすいセミドライを中心に、野菜やフルーツ、きのこなどの切り方・干し方と、それらを使ったレシピを紹介します。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-569-80998-4 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.3 | 
| ページ数等 | 167p | 
| 大きさ | 24cm | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| 
                        <田中/可奈子‖著>
                         
                        料理研究家・栄養士・食育指導士・国際薬膳食育師。料理教室「Kanako’s Kitchen」主宰。著書に「朝ねぼうさんのおべんとうレシピ」など。
                         |