
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
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| 52176631 | 富士見町 | 実用書(J10) | 596 タ | 一般書 | 
| タイトル | 都市型保存食のすすめ | 
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| タイトルヨミ | トシガタ/ホゾンショク/ノ/ススメ | 
| サブタイトル | 手軽でおいしい熟成レシピ | 
| サブタイトルヨミ | テガル/デ/オイシイ/ジュクセイ/レシピ | 
| 著者 | タカコ・ナカムラ‖著 | 
| 著者ヨミ | タカコ ナカムラ | 
| 出版者 | 実業之日本社 | 
| 出版者ヨミ | ジツギョウ/ノ/ニホンシャ | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 味噌、わさび漬け、減塩梅干し、甘酢らっきょう、ラー油、乳酸発酵ザワークラウト、ぬか入り白菜漬け…。手軽でおいしい保存食の作り方を紹介する。保存食を使った応用レシピも収録。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-408-45432-0 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.4 | 
| ページ数等 | 112p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 596 | 
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                        <タカコ・ナカムラ‖著>
                         
                        桜沢里真氏にマクロビオティックを学ぶ。ブラウンライス・カフェなどのプロデュースを経て、食と暮らしと環境を丸ごと学ぶ「タカコ・ナカムラWhole Foodスクール」主宰。
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