トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

使える魚介レシピ スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品。

  • ないよう 鮭のロール白菜、かじきまぐろのパン粉焼き、鯛とセミドライトマトのさっぱり炒め…。和・洋・中の3人のシェフたちが、スーパーで買える身近な魚介を使った、家庭でも作りやすい料理106品のレシピを紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12281195 茅野市本館 実用書コーナー 596.3 ツ 一般書
12282231 宮川分室 分室 596 ツ 一般書
41129945 下諏訪町 料理・暮らし 596 ツ 6c 一般書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル 使える魚介レシピ
タイトルヨミ ツカエル/ギョカイ/レシピ
サブタイトル スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品。
サブタイトルヨミ スーパー/デ/カエル/ギョカイ/デ/ツクレル/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクロッピン
著者 丹下/輝之‖著
著者ヨミ タンゲ,テルユキ
著者 日高/良実‖著
著者ヨミ ヒダカ,ヨシミ
著者 菰田/欣也‖著
著者ヨミ コモダ,キンヤ
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥1300
内容紹介 鮭のロール白菜、かじきまぐろのパン粉焼き、鯛とセミドライトマトのさっぱり炒め…。和・洋・中の3人のシェフたちが、スーパーで買える身近な魚介を使った、家庭でも作りやすい料理106品のレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-388-06168-6
出版年月,頒布年月等 2013.5
ページ数等 138p
大きさ 21cm
NDC9版 596.35

かいたいひと

<丹下/輝之‖著>
1955年東京生まれ。「なだ万」帝国ホテル店主任等を経て「開花屋by the sea」開業。
<日高/良実‖著>
1957年神戸生まれ。「ジェラテリアアクアパッツァ」をオープン。独自のイタリアンを提案。
このページの先頭へ