ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12281195 | 茅野市本館 | 実用書コーナー | 596.3 ツ | 一般書 | |||
12282231 | 宮川分室 | 分室 | 596 ツ | 一般書 | |||
41129945 | 下諏訪町 | 料理・暮らし | 596 ツ 6c | 一般書 |
タイトル | 使える魚介レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | ツカエル/ギョカイ/レシピ |
サブタイトル | スーパーで買える魚介で作れる。和・洋・中106品。 |
サブタイトルヨミ | スーパー/デ/カエル/ギョカイ/デ/ツクレル/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクロッピン |
著者 | 丹下/輝之‖著 |
著者ヨミ | タンゲ,テルユキ |
著者 | 日高/良実‖著 |
著者ヨミ | ヒダカ,ヨシミ |
著者 | 菰田/欣也‖著 |
著者ヨミ | コモダ,キンヤ |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥1300 |
内容紹介 | 鮭のロール白菜、かじきまぐろのパン粉焼き、鯛とセミドライトマトのさっぱり炒め…。和・洋・中の3人のシェフたちが、スーパーで買える身近な魚介を使った、家庭でも作りやすい料理106品のレシピを紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-06168-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.5 |
ページ数等 | 138p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.35 |
<丹下/輝之‖著>
1955年東京生まれ。「なだ万」帝国ホテル店主任等を経て「開花屋by the sea」開業。
|
<日高/良実‖著>
1957年神戸生まれ。「ジェラテリアアクアパッツァ」をオープン。独自のイタリアンを提案。
|