ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12280791 | 茅野市本館 | 児童コーナー | J 596 ペ | 児童書 | |||
22089025 | 岡谷市本館 | 児童コーナー | K 59 ヘ | 児童書 | |||
32185047 | 諏訪市 | 調べる本コーナー | K 596 ペ | 児童書 | |||
41130138 | 下諏訪町 | 学習・あそびの本 | K リョウリ ヘ | 児童書 | |||
62089302 | 原村 | 開架 | K 596 ヘ | 児童書 |
タイトル | おいしいよ!はじめてつくるかんこくりょうり |
---|---|
タイトルヨミ | オイシイヨ/ハジメテ/ツクル/カンコク/リョウリ |
著者 | ペ/ヨンヒ‖文 |
著者ヨミ | ペ,ヨンヒ |
著者 | チョン/ユジョン‖絵 |
著者ヨミ | チョン,ユジョン |
著者 | かみや/にじ‖訳 |
著者ヨミ | カミヤ,ニジ |
出版者 | 福音館書店 |
出版者ヨミ | フクインカン/ショテン |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | プルコギ、チャプチェ、チヂミ…。家庭料理として広く親しまれている春夏秋冬の韓国料理約30種類の調理方法や味つけを、親子で一緒に作れるようイラストでわかりやすく紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8340-2775-4 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.5 |
ページ数等 | 63p |
大きさ | 29cm |
NDC9版 | 596.22 |
<ペ/ヨンヒ‖文>
1959年ソウル生まれ。延世大学大学院で食品調理学博士学位を取得。オサン大学ホテル調理系列教授。
|