トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう

くわしいないよう

おいしいよ!はじめてつくるかんこくりょうり

  • ないよう プルコギ、チャプチェ、チヂミ…。家庭料理として広く親しまれている春夏秋冬の韓国料理約30種類の調理方法や味つけを、親子で一緒に作れるようイラストでわかりやすく紹介する。

ぞうしょ

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
12280791 茅野市本館 児童コーナー J 596 ペ 児童書
22089025 岡谷市本館 児童コーナー K 59 ヘ 児童書
32185047 諏訪市 調べる本コーナー K 596 ペ 児童書
41130138 下諏訪町 学習・あそびの本 K リョウリ ヘ 児童書
62089302 原村 開架 K 596 ヘ 児童書
よやくのかず 0件

きほんじょうほう

タイトル おいしいよ!はじめてつくるかんこくりょうり
タイトルヨミ オイシイヨ/ハジメテ/ツクル/カンコク/リョウリ
著者 ペ/ヨンヒ‖文
著者ヨミ ペ,ヨンヒ
著者 チョン/ユジョン‖絵
著者ヨミ チョン,ユジョン
著者 かみや/にじ‖訳
著者ヨミ カミヤ,ニジ
出版者 福音館書店
出版者ヨミ フクインカン/ショテン
本体価格 ¥2000
内容紹介 プルコギ、チャプチェ、チヂミ…。家庭料理として広く親しまれている春夏秋冬の韓国料理約30種類の調理方法や味つけを、親子で一緒に作れるようイラストでわかりやすく紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-8340-2775-4
出版年月,頒布年月等 2013.5
ページ数等 63p
大きさ 29cm
NDC9版 596.22

かいたいひと

<ペ/ヨンヒ‖文>
1959年ソウル生まれ。延世大学大学院で食品調理学博士学位を取得。オサン大学ホテル調理系列教授。
このページの先頭へ