ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21101058 | 岡谷市本館 | 一般コーナー | 498 ケ 8 | 一般書 |
タイトル | 貧血の人の食事 |
---|---|
タイトルヨミ | ヒンケツ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ |
著者 | 代田/常道‖[ほか]著 |
著者ヨミ | シロタ,ツネミチ |
出版者 | 女子栄養大学出版部 |
出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 最新の医療情報と食事療法の基礎知識を満載。豊富な写真、イラスト、レシピで、貧血の人の症状にあわせた食事メニューと料理作りのポイントをやさしく解説。「五訂食品成分表」対応。 |
ISBN(10桁) | 4-7895-1818-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.1 |
ページ数等 | 143p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 493.175 |
<代田/常道‖[ほか]著>
東京医科大学卒業。同大学内科学教室臨床研究医、助手、講師を経て現在、同大学内科学第三講座助教授。
|