
| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21101058 | 岡谷市本館 | 閉架 | 498 ケ 8 | 一般書 | 
| タイトル | 貧血の人の食事 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒンケツ/ノ/ヒト/ノ/ショクジ | 
| 著者 | 代田/常道‖[ほか]著 | 
| 著者ヨミ | シロタ,ツネミチ | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 最新の医療情報と食事療法の基礎知識を満載。豊富な写真、イラスト、レシピで、貧血の人の症状にあわせた食事メニューと料理作りのポイントをやさしく解説。「五訂食品成分表」対応。 | 
| ISBN(10桁) | 4-7895-1818-3 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.1 | 
| ページ数等 | 143p | 
| 大きさ | 21cm | 
| NDC9版 | 493.175 | 
| 
                        <代田/常道‖[ほか]著>
                         
                        東京医科大学卒業。同大学内科学教室臨床研究医、助手、講師を経て現在、同大学内科学第三講座助教授。
                         |