タイトル
|
めんどうなことなし!いちばん簡単なとうふレシピ
|
タイトルヨミ
|
メンドウ/ナ/コト/ナシ/イチバン/カンタン/ナ/トウフ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mendo/na/koto/nashi/ichiban/kantan/na/tofu/reshipi
|
サブタイトル
|
材料も作り方もシンプルだから、毎日作りたくなる
|
サブタイトルヨミ
|
ザイリョウ/モ/ツクリカタ/モ/シンプル/ダカラ/マイニチ/ツクリタク/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Zairyo/mo/tsukurikata/mo/shinpuru/dakara/mainichi/tsukuritaku/naru
|
シリーズ名
|
食べてすこやかシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
タベテ/スコヤカ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tabete/sukoyaka/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608685700000000
|
著者
|
瀬尾/幸子‖著
|
著者ヨミ
|
セオ,ユキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
瀬尾/幸子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Seo,Yukiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。著書に「一人ぶんから作れるラクうまごはん」「みその料理帳」など。
|
記述形典拠コード
|
110003050640000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003050640000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
豆腐
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウフ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tofu
|
件名標目(典拠コード)
|
511240300000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥980
|
内容紹介
|
ねぎ塩やっこ、とうふの生春巻き、温やっこの豚キムチのせ、とうふハンバーグ、とうふのバター焼き、厚揚げのかば焼き…。手間を出来るだけ省いた、とうふの簡単レシピ67を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-289064-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-289064-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.7
|
TRCMARCNo.
|
13030915
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201307
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.3
|
図書記号
|
セメ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1820
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20130614
|
一般的処理データ
|
20130611 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130611
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|