| タイトル | めんどうなことなし!いちばん簡単なとうふレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | メンドウ/ナ/コト/ナシ/イチバン/カンタン/ナ/トウフ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mendo/na/koto/nashi/ichiban/kantan/na/tofu/reshipi |
| サブタイトル | 材料も作り方もシンプルだから、毎日作りたくなる |
| サブタイトルヨミ | ザイリョウ/モ/ツクリカタ/モ/シンプル/ダカラ/マイニチ/ツクリタク/ナル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zairyo/mo/tsukurikata/mo/shinpuru/dakara/mainichi/tsukuritaku/naru |
| シリーズ名 | 食べてすこやかシリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | タベテ/スコヤカ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tabete/sukoyaka/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608685700000000 |
| 著者 | 瀬尾/幸子‖著 |
| 著者ヨミ | セオ,ユキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 瀬尾/幸子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Seo,Yukiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。著書に「一人ぶんから作れるラクうまごはん」「みその料理帳」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003050640000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003050640000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 豆腐 |
| 件名標目(カタカナ形) | トウフ |
| 件名標目(ローマ字形) | Tofu |
| 件名標目(典拠コード) | 511240300000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥980 |
| 内容紹介 | ねぎ塩やっこ、とうふの生春巻き、温やっこの豚キムチのせ、とうふハンバーグ、とうふのバター焼き、厚揚げのかば焼き…。手間を出来るだけ省いた、とうふの簡単レシピ67を紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-289064-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-289064-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.7 |
| TRCMARCNo. | 13030915 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201307 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | セメ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1820 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130614 |
| 一般的処理データ | 20130611 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130611 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |