| タイトル | 農家が教える微生物パワーとことん活用読本 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ノウカ/ガ/オシエル/ビセイブツ/パワー/トコトン/カツヨウ/ドクホン | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Noka/ga/oshieru/biseibutsu/pawa/tokoton/katsuyo/dokuhon | 
| サブタイトル | 防除、植物活力剤から土つくりまで | 
| サブタイトルヨミ | ボウジョ/ショクブツ/カツリョクザイ/カラ/ツチツクリ/マデ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Bojo/shokubutsu/katsuryokuzai/kara/tsuchitsukuri/made | 
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 2013年1月刊の再刊 | 
| 著者 | 農文協‖編 | 
| 著者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 農山漁村文化協会 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai | 
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | ノウブンキョウ | 
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Nobunkyo | 
| 記述形典拠コード | 210000121510002 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000121510000 | 
| 件名標目(漢字形) | 微生物 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ビセイブツ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Biseibutsu | 
| 件名標目(典拠コード) | 511325200000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 農業細菌学 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ノウギョウ/サイキンガク | 
| 件名標目(ローマ字形) | Nogyo/saikingaku | 
| 件名標目(典拠コード) | 511289800000000 | 
| 出版者 | 農山漁村文化協会 | 
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | 発酵菌の農業利用には、身近な資源を活用し、安全で美味な食品を生産しようとする日本の農家の栽培技術の真骨頂が発揮されている。微生物の発酵の力を作物の栽培に活かす方法や事例を紹介する。『別冊現代農業』を単行本化。 | 
| ジャンル名 | 60 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 120090010040 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-540-13165-3 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-540-13165-3 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.6 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.6 | 
| TRCMARCNo. | 13031617 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.6 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201306 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 | 
| 出版者典拠コード | 310000191910000 | 
| ページ数等 | 175p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| 特殊な刊行形態区分 | R | 
| NDC8版 | 613.65 | 
| NDC9版 | 613.65 | 
| 図書記号 | ノ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1822 | 
| ベルグループコード | 12 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20130628 | 
| 一般的処理データ | 20130621 2013 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130621 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |