タイトル
|
はじめてのナチュラルスイーツ
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ/ノ/ナチュラル/スイーツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete/no/nachuraru/suitsu
|
シリーズ名
|
講談社のお料理BOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kodansha/no/oryori/bukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605139000000000
|
著者
|
石橋/かおり‖著
|
著者ヨミ
|
イシバシ,カオリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石橋/かおり
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishibashi,Kaori
|
著者標目(著者紹介)
|
1962年生まれ。お菓子研究家。著書に「シフォンケーキとシフォンロール」など多数。
|
記述形典拠コード
|
110002574810000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002574810000
|
著者
|
松崎/みさ‖栄養監修
|
著者ヨミ
|
マツザキ,ミサ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松崎/みさ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsuzaki,Misa
|
記述形典拠コード
|
110006324090000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006324090000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
オレンジの黒こしょうゼリー、豆乳バニラジェラート…。味わい深くてカロリー控えめ、肌や腸にもよく、アンチエイジングにも効果的。白砂糖、バター、牛乳を使わない、作り方も簡単なスイーツをたくさん紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-06-299593-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-06-299593-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.6
|
TRCMARCNo.
|
13034509
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201306
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者典拠コード
|
310000170270000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
イハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1823
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20130705
|
一般的処理データ
|
20130628 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130628
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|