| タイトル | あな吉さんの「ゆる家事」レッスン |
|---|---|
| タイトルヨミ | アナキチサン/ノ/ユルカジ/レッスン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Anakichisan/no/yurukaji/ressun |
| サブタイトル | ラクしてハッピー! |
| サブタイトルヨミ | ラクシテ/ハッピー |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Rakushite/happi |
| 著者 | 浅倉/ユキ‖著 |
| 著者ヨミ | アサクラ,ユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浅倉/ユキ |
| 著者標目(ローマ字形) | Asakura,Yuki |
| 著者標目(著者紹介) | ゆるベジ料理研究家。野菜料理の教室「another〜kitchen(アナザー・キッチン)」主宰。著書に「あな吉さんのゆるベジいちばんかんたんな、野菜フリージングの本」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005179200000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005179200000 |
| 件名標目(漢字形) | 家政 |
| 件名標目(カタカナ形) | カセイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kasei |
| 件名標目(典拠コード) | 510541100000000 |
| 出版者 | 筑摩書房 |
| 出版者ヨミ | チクマ/ショボウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chikuma/Shobo |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 料理研究家の著者が、得意分野である料理の手抜きワザを中心に、効率のいい家事のやり方、やる気アップのコツ、苦手な家事の克服術、家族に手伝ってもらう方法など、さまざまな「ゆる家事テク」を伝授します。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190020000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-480-87371-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-480-87371-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.7 |
| TRCMARCNo. | 13035541 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201307 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4604 |
| 出版者典拠コード | 310000183300000 |
| ページ数等 | 238p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 590 |
| NDC9版 | 590 |
| 図書記号 | アア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1823 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130705 |
| 一般的処理データ | 20130704 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130704 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |