タイトル
|
強い子をつくる「勝ち飯」レシピ
|
タイトルヨミ
|
ツヨイ/コ/オ/ツクル/カチメシ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsuyoi/ko/o/tsukuru/kachimeshi/reshipi
|
サブタイトル
|
オリンピック日本代表の食事プログラム
|
サブタイトルヨミ
|
オリンピック/ニホン/ダイヒョウ/ノ/ショクジ/プログラム
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Orinpikku/nihon/daihyo/no/shokuji/puroguramu
|
サブタイトル
|
JOC・味の素KK「ビクトリープロジェクト」
|
サブタイトルヨミ
|
ジェーオーシー/アジノモト/ケーケー/ビクトリー/プロジェクト
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Jeoshi/ajinomoto/keke/bikutori/purojekuto
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
JOC/アジノモト/KK/ビクトリー/プロジェクト
|
著者
|
エームサービス(株)‖レシピ監修
|
著者ヨミ
|
エーム/サービス/カブシキ/ガイシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
エームサービス株式会社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Emu/Sabisu/Kabushiki/Gaisha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
エーム/サービス/カブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Emu/Sabisu/Kabu
|
記述形典拠コード
|
210001406160001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001406160000
|
件名標目(漢字形)
|
スポーツ栄養学
|
件名標目(カタカナ形)
|
スポーツ/エイヨウガク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supotsu/eiyogaku
|
件名標目(典拠コード)
|
511701300000000
|
件名標目(漢字形)
|
小児栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショウニ/エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shoni/eiyo
|
件名標目(典拠コード)
|
511769300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
小学館
|
出版者ヨミ
|
ショウガクカン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shogakukan
|
本体価格
|
¥1143
|
内容紹介
|
春、夏、秋、冬の学校イベントに合わせた最適レシピから、朝食、昼食、お弁当、補食まで。オリンピック日本代表の食事プログラムをもとに、強い子をつくる栄養バランスを考えたメニューを紹介する。
|
ジャンル名
|
72
|
ジャンル名(図書詳細)
|
180010000000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190100020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-09-310817-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-09-310817-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.7
|
TRCMARCNo.
|
13037069
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201307
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3068
|
出版者典拠コード
|
310000174480000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
780.19
|
NDC9版
|
780.19
|
図書記号
|
ツ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1825
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20130719
|
一般的処理データ
|
20130717 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130717
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|