タイトル
|
おいしい豆腐スイーツ
|
タイトルヨミ
|
オイシイ/トウフ/スイーツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishii/tofu/suitsu
|
サブタイトル
|
低糖質、低脂肪、低カロリーでヘルシー&ビューティー
|
サブタイトルヨミ
|
テイトウシツ/テイシボウ/テイカロリー/デ/ヘルシー/アンド/ビューティー
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Teitoshitsu/teishibo/teikarori/de/herushi/ando/byuti
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
テイトウシツ/テイシボウ/テイカロリー/デ/ヘルシー/&/ビューティー
|
著者
|
鈴木/理恵子‖著
|
著者ヨミ
|
スズキ,リエコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
鈴木/理恵子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Suzuki,Rieko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。食育アドバイザー。ハミングバード・クッキング・クラス主宰。著書に「豆腐でつくるヘルシースイーツ」「世界のパンアレンジブック」など。
|
記述形典拠コード
|
110002027010000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002027010000
|
著者
|
全国豆腐連合会‖監修
|
著者ヨミ
|
ゼンコク/トウフ/レンゴウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
全国豆腐連合会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Zenkoku/Tofu/Rengokai
|
記述形典拠コード
|
210001406540000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001406540000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
豆腐
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウフ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tofu
|
件名標目(典拠コード)
|
511240300000000
|
件名標目(漢字形)
|
豆乳
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウニュウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tonyu
|
件名標目(典拠コード)
|
511240200000000
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibundo/Shinkosha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
枝豆ティラミス、はちみつ生姜と豆乳のゼリー、マドレーヌ、いちごパイ、黒蜜湯葉かん…。豆腐・豆乳・おから・油揚げ・高野豆腐・湯葉をつかった、ヘルシーでおいしいスイーツのレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-416-71362-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-416-71362-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.7
|
TRCMARCNo.
|
13037581
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201307
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3854
|
出版者典拠コード
|
310000179010000
|
ページ数等
|
94p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
スオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1825
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20130719
|
一般的処理データ
|
20130718 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130718
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|