タイトル
|
からだの不調が消える!腸を温める食事法
|
タイトルヨミ
|
カラダ/ノ/フチョウ/ガ/キエル/チョウ/オ/アタタメル/ショクジホウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Karada/no/fucho/ga/kieru/cho/o/atatameru/shokujiho
|
サブタイトル
|
若返る!元気になる!
|
サブタイトルヨミ
|
ワカガエル/ゲンキ/ニ/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Wakagaeru/genki/ni/naru
|
シリーズ名
|
食で元気!
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ショク/デ/ゲンキ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shoku/de/genki
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608337600000000
|
著者
|
松生/恒夫‖著
|
著者ヨミ
|
マツイケ,ツネオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松生/恒夫
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsuike,Tsuneo
|
著者標目(著者紹介)
|
1955年東京生まれ。東京慈恵会医科大学卒業。医学博士。松生クリニック院長。著書に「冷やさない「腸」健康法」など。
|
記述形典拠コード
|
110003700830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003700830000
|
著者
|
牛尾/理恵‖料理
|
著者ヨミ
|
ウシオ,リエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
牛尾/理恵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ushio,Rie
|
著者標目(著者紹介)
|
栄養士。料理研究家に師事した後、料理専門の制作会社を経て独立。
|
記述形典拠コード
|
110004818370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004818370000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
腸
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Cho
|
件名標目(典拠コード)
|
511172300000000
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido/Shuppan
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
体の不調は、腸内環境の悪化とつながっている。病気になりづらい抵抗力の高い体を作るための、腸を温める104レシピを食材別に紹介する。腸ストレスの原因と改善策についても解説。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-415-31396-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-415-31396-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.8
|
TRCMARCNo.
|
13039119
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201308
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
出版者典拠コード
|
310000178910000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
22cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC9版
|
498.583
|
図書記号
|
マカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1826
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20130726
|
一般的処理データ
|
20130725 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20130725
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|