トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル からだがよろこぶ!菌活レシピ
タイトルヨミ カラダ/ガ/ヨロコブ/キンカツ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ga/yorokobu/kinkatsu/reshipi
著者 柚木/さとみ‖著
著者ヨミ ユギ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柚木/さとみ
著者標目(ローマ字形) Yugi,Satomi
著者標目(著者紹介) 料理家、カフェプランナー。「スタジオさときっちん」をオープンし、「さときっちん料理教室」を主宰。企業向けレシピ開発なども手がける。著書に「美人をつくる発酵食レシピ」など。
記述形典拠コード 110006098260000
著者標目(統一形典拠コード) 110006098260000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 幻冬舎ルネッサンス
出版者ヨミ ゲントウシャ/ルネッサンス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gentosha/Runessansu
本体価格 ¥1200
内容紹介 麴菌、乳酸菌、納豆菌、酢酸菌…。食べ物に含まれる菌は美容や健康の手助けをしてくれる。菌を含む食品を積極的に取り入れたレシピを紹介。菌の効果や日常生活に菌を取り入れる方法も解説する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7790-1012-5
ISBN(10桁) 978-4-7790-1012-5
ISBNに対応する出版年月 2013.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.8
TRCMARCNo. 13041203
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201308
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2119
出版者典拠コード 310001339910000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ユカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1828
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20130809
一般的処理データ 20130806 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130806
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ