| タイトル | からだがよろこぶ!菌活レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | カラダ/ガ/ヨロコブ/キンカツ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Karada/ga/yorokobu/kinkatsu/reshipi |
| 著者 | 柚木/さとみ‖著 |
| 著者ヨミ | ユギ,サトミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柚木/さとみ |
| 著者標目(ローマ字形) | Yugi,Satomi |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家、カフェプランナー。「スタジオさときっちん」をオープンし、「さときっちん料理教室」を主宰。企業向けレシピ開発なども手がける。著書に「美人をつくる発酵食レシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006098260000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006098260000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 発酵食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ハッコウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Hakko/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511812200000000 |
| 出版者 | 幻冬舎ルネッサンス |
| 出版者ヨミ | ゲントウシャ/ルネッサンス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gentosha/Runessansu |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 麴菌、乳酸菌、納豆菌、酢酸菌…。食べ物に含まれる菌は美容や健康の手助けをしてくれる。菌を含む食品を積極的に取り入れたレシピを紹介。菌の効果や日常生活に菌を取り入れる方法も解説する。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-7790-1012-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7790-1012-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.8 |
| TRCMARCNo. | 13041203 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201308 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2119 |
| 出版者典拠コード | 310001339910000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ユカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1828 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20130809 |
| 一般的処理データ | 20130806 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130806 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |