タイトル
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Bakery book
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タイトルヨミ
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ベーカリー/ブック
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タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合))
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Bakery book
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タイトル標目(ローマ字形)
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Bekari/bukku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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Bakery/book
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タイトル標目(全集典拠コード)
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721248100000001
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巻次
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vol.7
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000007
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シリーズ名
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柴田書店MOOK
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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シバタ/ショテン/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shibata/shoten/mukku
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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シバタ/ショテン/MOOK
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シリーズ名標目(典拠コード)
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603696000000000
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多巻タイトル
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自家製天然酵母の最前線をレポート
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多巻タイトルヨミ
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ジカセイ/テンネン/コウボ/ノ/サイゼンセン/オ/レポート
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Jikasei/tennen/kobo/no/saizensen/o/repoto
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件名標目(漢字形)
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パン・菓子製造業
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件名標目(カタカナ形)
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パン/カシ/セイゾウギョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Pan/kashi/seizogyo
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件名標目(典拠コード)
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510339700000000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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本体価格
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¥2500
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内容紹介
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繁盛店の店づくりから有名ベーカリーの酵母レシピまで、自家製天然酵母の最前線をレポートする。ローカルエリアの人気店のコンセプト徹底解剖、タルティーヌ&サンドイッチのヒットメニューなども収録。
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ジャンル名
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32
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ジャンル名(図書詳細)
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120080130000
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下記の特定事項に属さない注記
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本文は日本語
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ISBN(13桁)
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978-4-388-80124-4
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ISBN(10桁)
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978-4-388-80124-4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2013.8
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ISBNに対応する出版年月
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2013.8
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TRCMARCNo.
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13041322
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2013.8
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201308
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者典拠コード
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310000174140000
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ページ数等
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176p
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大きさ
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28cm
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刊行形態区分
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C
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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588.32
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NDC9版
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588.32
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図書記号
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ベ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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巻冊記号
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7
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1828
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配本回数
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7配
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20130809
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一般的処理データ
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20130806 2013 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20130806
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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