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もっとくわしいないよう

タイトル Bakery book
タイトルヨミ ベーカリー/ブック
タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合)) Bakery book
タイトル標目(ローマ字形) Bekari/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Bakery/book
タイトル標目(全集典拠コード) 721248100000001
巻次 vol.7
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000007
シリーズ名 柴田書店MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) シバタ/ショテン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Shibata/shoten/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シバタ/ショテン/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 603696000000000
多巻タイトル 自家製天然酵母の最前線をレポート
多巻タイトルヨミ ジカセイ/テンネン/コウボ/ノ/サイゼンセン/オ/レポート
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Jikasei/tennen/kobo/no/saizensen/o/repoto
件名標目(漢字形) パン・菓子製造業
件名標目(カタカナ形) パン/カシ/セイゾウギョウ
件名標目(ローマ字形) Pan/kashi/seizogyo
件名標目(典拠コード) 510339700000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥2500
内容紹介 繁盛店の店づくりから有名ベーカリーの酵母レシピまで、自家製天然酵母の最前線をレポートする。ローカルエリアの人気店のコンセプト徹底解剖、タルティーヌ&サンドイッチのヒットメニューなども収録。
ジャンル名 32
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
下記の特定事項に属さない注記 本文は日本語
ISBN(13桁) 978-4-388-80124-4
ISBN(10桁) 978-4-388-80124-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.8
ISBNに対応する出版年月 2013.8
TRCMARCNo. 13041322
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201308
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 176p
大きさ 28cm
刊行形態区分 C
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 588.32
NDC9版 588.32
図書記号 ベ
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 7
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1828
配本回数 7配
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20130809
一般的処理データ 20130806 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20130806
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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