| タイトル | ポリ袋で作るお弁当レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ポリブクロ/デ/ツクル/オベントウ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Poribukuro/de/tsukuru/obento/reshipi |
| サブタイトル | 水けが出にくい!痛みにくい! |
| サブタイトルヨミ | ミズケ/ガ/デニクイ/イタミニクイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mizuke/ga/denikui/itaminikui |
| シリーズ名 | LADYBIRD SHOGAKUKAN JITSUYO SERIES |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | レディー/バード/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | LADYBIRD SHOGAKUKAN JITSUYO SERIES |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Redi/bado/shogakukan/jitsuyo/shirizu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | LADYBIRD/SHOGAKUKAN/JITSUYO/SERIES |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605760500000004 |
| 著者 | 川平/秀一‖著 |
| 著者ヨミ | カワヒラ,ヒデカズ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川平/秀一 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawahira,Hidekazu |
| 著者標目(著者紹介) | 1949年鹿児島県生まれ。コルドンブルー料理学校で学ぶ。斑尾東急ホテルほかの複数ホテルで総料理長を歴任。フードデザイン研究所代表。著書に「ポリ袋レシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004339070000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004339070000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 出版者 | 小学館 |
| 出版者ヨミ | ショウガクカン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shogakukan |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | ポリ袋に材料を入れて加熱するだけ! 少量でも上手にできて、冷めてもおいしい、ポリ袋で作るお弁当レシピ120を紹介。ポリ袋調理の基本手順や、上手に作るポリ袋使いテクニックも掲載する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-09-103713-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-09-103713-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.9 |
| TRCMARCNo. | 13044763 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201309 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3068 |
| 出版者典拠コード | 310000174480000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| 図書記号 | カポ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1830 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130830 |
| 一般的処理データ | 20130829 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130829 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |