| タイトル | 女子栄養大学の最高の朝ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/ノ/サイコウ/ノ/アサゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Joshi/eiyo/daigaku/no/saiko/no/asagohan |
| 著者 | 香川/芳子‖著 |
| 著者ヨミ | カガワ,ヨシコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 香川/芳子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kagawa,Yoshiko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京大学大学院医学研究科博士課程、カリフォルニア大学大学院修了。女子栄養大学学長。医学博士。著書に「食卓の品格」「人生あせることはない」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000254140000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000254140000 |
| 著者 | 豊満/美峰子‖レシピ考案 |
| 著者ヨミ | トヨミツ,ミオコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 豊満/美峰子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Toyomitsu,Mioko |
| 記述形典拠コード | 110005965000000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005965000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | ダイヤモンド社 |
| 出版者ヨミ | ダイヤモンドシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Daiyamondosha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 炭水化物×乳製品×常備菜。この組み合わせなら、たった10分で栄養バランスのとれた朝ごはんが作れます。「朝ごはんを食べる時間がない」という人のために、素晴らしい1日を始めるためのとっておきの朝ごはんレシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-478-02547-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-478-02547-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.9 |
| TRCMARCNo. | 13046139 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201309 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4405 |
| 出版者典拠コード | 310000182260000 |
| ページ数等 | 103p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | カジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2013/09/23 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1832 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20130927 |
| 一般的処理データ | 20130906 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130906 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |