| タイトル | 毎日の台所 |
|---|---|
| タイトルヨミ | マイニチ/ノ/ダイドコロ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mainichi/no/daidokoro |
| サブタイトル | ラクをする工夫とおいしいレシピ |
| サブタイトルヨミ | ラク/オ/スル/クフウ/ト/オイシイ/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Raku/o/suru/kufu/to/oishii/reshipi |
| 著者 | 松村/眞由子‖著 |
| 著者ヨミ | マツムラ,マユコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松村/眞由子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Matsumura,Mayuko |
| 著者標目(著者紹介) | 日本女子大学家政学部食物学科卒業。管理栄養士、料理研究家。M‐cooking‐studioを開設。西武学園医学技術専門学校非常勤講師。著書に「朝つめるだけ!お弁当生活便利帖」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005892440000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005892440000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 5つの常備野菜、かんたん副菜のつくりおき、6つのやりくりレシピをはじめ、季節・シーン別の食事など、「時間がない、でもちゃんと食べたい」という人のための台所生活術を紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-262-12997-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-12997-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.9 |
| TRCMARCNo. | 13046875 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 243036110000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201309 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
| 出版者典拠コード | 310000160590000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ママ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1832 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240705 |
| 一般的処理データ | 20130909 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20130909 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |