タイトル
|
野菜料理100皿
|
タイトルヨミ
|
ヤサイ/リョウリ/ヒャクサラ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yasai/ryori/hyakusara
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ヤサイ/リョウリ/100サラ
|
サブタイトル
|
シンプルに、おいしく、美しく作るコツ
|
サブタイトルヨミ
|
シンプル/ニ/オイシク/ウツクシク/ツクル/コツ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shinpuru/ni/oishiku/utsukushiku/tsukuru/kotsu
|
著者
|
渡辺/有子‖著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
渡辺/有子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Yuko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。書籍や雑誌を中心に活躍。野菜を中心とした、シンプルで美しいレシピ、ていねいな暮らしぶりが人気。著書に「福光屋の甘酒レシピ」「夏とごはん」「衣・食・住おとなの備え」など。
|
記述形典拠コード
|
110002916670000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002916670000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
アスパラガス、かぶ、きのこ…。なじみのある野菜を取り上げ、それぞれに3〜4品の料理を紹介。野菜があってこそ引き立てられる肉や魚の料理も満載です。毎日のごはんから人を招くときの料理まで、さまざまに使えるレシピ集。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56419-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-259-56419-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.10
|
TRCMARCNo.
|
13051830
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201310
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
112p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
図書記号
|
ワヤ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1836
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20131011
|
一般的処理データ
|
20131004 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20131004
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|