トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 野菜料理100皿
タイトルヨミ ヤサイ/リョウリ/ヒャクサラ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/ryori/hyakusara
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/リョウリ/100サラ
サブタイトル シンプルに、おいしく、美しく作るコツ
サブタイトルヨミ シンプル/ニ/オイシク/ウツクシク/ツクル/コツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shinpuru/ni/oishiku/utsukushiku/tsukuru/kotsu
著者 渡辺/有子‖著
著者ヨミ ワタナベ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/有子
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理家。書籍や雑誌を中心に活躍。野菜を中心とした、シンプルで美しいレシピ、ていねいな暮らしぶりが人気。著書に「福光屋の甘酒レシピ」「夏とごはん」「衣・食・住おとなの備え」など。
記述形典拠コード 110002916670000
著者標目(統一形典拠コード) 110002916670000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 アスパラガス、かぶ、きのこ…。なじみのある野菜を取り上げ、それぞれに3〜4品の料理を紹介。野菜があってこそ引き立てられる肉や魚の料理も満載です。毎日のごはんから人を招くときの料理まで、さまざまに使えるレシピ集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56419-3
ISBN(10桁) 978-4-259-56419-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.10
ISBNに対応する出版年月 2013.10
TRCMARCNo. 13051830
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 112p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ワヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1836
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20131011
一般的処理データ 20131004 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131004
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ