| タイトル | スープジャーで作る朝ラクスープべんとう85 |
|---|---|
| タイトルヨミ | スープ/ジャー/デ/ツクル/アサラク/スープ/ベントウ/ハチジュウゴ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Supu/ja/de/tsukuru/asaraku/supu/bento/hachijugo |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | スープ/ジャー/デ/ツクル/アサラク/スープ/ベントウ/85 |
| サブタイトル | 味で選べる!体調で選べる! |
| サブタイトルヨミ | アジ/デ/エラベル/タイチョウ/デ/エラベル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Aji/de/eraberu/taicho/de/eraberu |
| サブタイトル | 朝5分で完成 |
| サブタイトルヨミ | アサ/ゴフン/デ/カンセイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Asa/gofun/de/kansei |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アサ/5フン/デ/カンセイ |
| 著者 | 植木/もも子‖著 |
| 著者ヨミ | ウエキ,モモコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 植木/もも子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ueki,Momoko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。国際中医学薬膳管理師、国際中医師、管理栄養士。薬膳も学べる料理教室や中医薬学院講師も務める。著書に「朝つくらないお弁当の手帖」「カロリーひかえめ夜9時ごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003549300000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003549300000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 件名標目(漢字形) | スープ |
| 件名標目(カタカナ形) | スープ |
| 件名標目(ローマ字形) | Supu |
| 件名標目(典拠コード) | 511660300000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 具材を入れて湯ぎりして、スープのもとと湯を加えるだけ! スープジャーで作る、簡単でおいしいスープべんとうを紹介。レシピには体調別に選べる「疲労回復」「食べすぎリセット」「女子力UP」など7つのアイコンつき。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-291428-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-291428-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.11 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.11 |
| TRCMARCNo. | 13052208 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 130522080000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201311 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| 図書記号 | ウス |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1836 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230526 |
| 一般的処理データ | 20131010 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131010 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |