タイトル
|
子どもと作る!かんたんクッキング
|
タイトルヨミ
|
コドモ/ト/ツクル/カンタン/クッキング
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kodomo/to/tsukuru/kantan/kukkingu
|
シリーズ名
|
メイトブックス
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
メイト/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Meito/bukkusu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607303300000000
|
著者
|
いただきますごちそうさま編集部‖編
|
著者ヨミ
|
イタダキマス/ゴチソウサマ/ヘンシュウブ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
いただきますごちそうさま編集部
|
著者標目(ローマ字形)
|
Itadakimasu/Gochisosama/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210001381600000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001381600000
|
件名標目(漢字形)
|
保育
|
件名標目(カタカナ形)
|
ホイク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hoiku
|
件名標目(典拠コード)
|
511374300000000
|
件名標目(漢字形)
|
食育
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクイク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuiku
|
件名標目(典拠コード)
|
511722100000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
メイト
|
出版者ヨミ
|
メイト
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Meito
|
本体価格
|
¥2400
|
内容紹介
|
ポップコーン、手作り豆腐など、幼稚園や保育所でおこなう子どものクッキング活動に取り入れやすいレシピ28点を紹介。各レシピには、カロリー、アレルギー食材、対象年齢を掲載。包丁レッスン、食卓のマナーなども収録する。
|
ジャンル名
|
37
|
ジャンル名(図書詳細)
|
150040000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-89622-330-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-89622-330-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.9
|
TRCMARCNo.
|
13052925
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201309
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
メ518
|
出版者典拠コード
|
310000606900000
|
ページ数等
|
87p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
376.14
|
NDC9版
|
376.14
|
図書記号
|
コ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
I
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1837
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20131018
|
一般的処理データ
|
20131011 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20131011
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|