タイトル
|
食いしん坊のための調味料マニア。
|
タイトルヨミ
|
クイシンボウ/ノ/タメ/ノ/チョウミリョウ/マニア
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kuishinbo/no/tame/no/chomiryo/mania
|
サブタイトル
|
ほぼ日×伊勢丹新宿店
|
サブタイトルヨミ
|
ホボニチ/イセタン/シンジュクテン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hobonichi/isetan/shinjukuten
|
著者
|
武井/義明‖著
|
著者ヨミ
|
タケイ,ヨシアキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
武井/義明
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takei,Yoshiaki
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1966〜
|
著者標目(著者紹介)
|
1966年静岡生まれ。株式会社東京糸井重里事務所勤務。『ほぼ日刊イトイ新聞』で編集を担当。
|
記述形典拠コード
|
110006501800000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006501800000
|
著者
|
松田/智華‖著
|
著者ヨミ
|
マツダ,チカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松田/智華
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsuda,Chika
|
著者標目(著者紹介)
|
1984年静岡生まれ。株式会社三越伊勢丹勤務。グローサリー担当アシスタントバイヤー。
|
記述形典拠コード
|
110006501810000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006501810000
|
件名標目(漢字形)
|
調味料
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウミリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chomiryo
|
件名標目(典拠コード)
|
511173500000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
町村農場特製新鮮純良バター、松田のマヨネーズ(辛口)、みつせ鶏ブイヨンスープ…。インターネット料理番組「調味料マニア。」で人気の高かった調味料と、その活用レシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-14441-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-391-14441-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.11
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.11
|
TRCMARCNo.
|
13056025
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201311
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
588.7
|
NDC9版
|
588.6
|
図書記号
|
タク
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
資料形式
|
I01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1839
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20131101
|
一般的処理データ
|
20131030 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20131030
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|