| タイトル | 特別な日のためのデコレーションケーキとプティフール |
|---|---|
| タイトルヨミ | トクベツ/ナ/ヒ/ノ/タメ/ノ/デコレーション/ケーキ/ト/プティ/フール |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tokubetsu/na/hi/no/tame/no/dekoreshon/keki/to/puti/furu |
| 著者 | 熊谷/裕子‖著 |
| 著者ヨミ | クマガイ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 熊谷/裕子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kumagai,Yuko |
| 著者標目(著者紹介) | 1973年神奈川県生まれ。青山学院大学文学部卒業。お菓子教室「クレーヴスィーツキッチン」を主宰。「アトリエルカド」を開講。著書に「だれもが成功!はじめてのマカロン」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004884230000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004884230000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 河出書房新社 |
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | いちごのショートケーキ、フルーツのタルト、ライチムース…。スポンジ、タルト、ムース、シュー、パイといった5種の生地をベースにした、デコレーションケーキとプティフールの作り方を紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-309-28406-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28406-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.11 |
| TRCMARCNo. | 13056718 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201311 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 |
| 出版者典拠コード | 310000164220000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | クト |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1840 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20131108 |
| 一般的処理データ | 20131105 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131105 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |