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もっとくわしいないよう

タイトル のりができるまで
タイトルヨミ ノリ/ガ/デキル/マデ
タイトル標目(ローマ字形) Nori/ga/dekiru/made
シリーズ名 しぜんにタッチ!
シリーズ名標目(カタカナ形) シゼン/ニ/タッチ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shizen/ni/tatchi
シリーズ名標目(典拠コード) 607243300000000
件名標目(漢字形) のり
件名標目(カタカナ形) ノリ
件名標目(ローマ字形) Nori
件名標目(典拠コード) 510051700000000
学習件名標目(漢字形) のり(海苔)
学習件名標目(カタカナ形) ノリ
学習件名標目(ローマ字形) Nori
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540045100000000
出版者 ひさかたチャイルド
出版者ヨミ ヒサカタ/チャイルド
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hisakata/Chairudo
本体価格 ¥1200
内容紹介 身近な食材である「海苔」は、どこでどのように作られているのでしょうか? 海苔の「種」を付着させた網を海に張るところから、ぱりぱりの海苔が出来上がるまでを、養殖現場の写真で紹介します。
児童内容紹介 のりは、いろいろなりょうりにつかわれているね。ぱりぱりでおいしい、のり。のりって、どうやってつくられているのかな?のりは、りょうしさんが、うみでたいせつにそだてているんだよ。のりの「たね」がついたあみを、うみにはって…。のりができるまでを、しゃしんでしょうかいします。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ジャンル名(図書詳細) 220010090070
ISBN(13桁) 978-4-89325-896-0
ISBN(10桁) 978-4-89325-896-0
ISBNに対応する出版年月 2013.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.11
TRCMARCNo. 13057854
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7196
出版者典拠コード 310000193820000
ページ数等 27p
大きさ 21×24cm
刊行形態区分 A
別置記号 K
NDC8版 666.8
NDC9版 666.8
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 AB1
『週刊新刊全点案内』号数 1841
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20131115
一般的処理データ 20131111 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131111
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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