| タイトル | 混ぜるだけ!「合わせ調味料」の味つけ便利帳 |
|---|---|
| タイトルヨミ | マゼル/ダケ/アワセ/チョウミリョウ/ノ/アジツケ/ベンリチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mazeru/dake/awase/chomiryo/no/ajitsuke/benricho |
| サブタイトル | ひと目でわかるイラスト表示 |
| サブタイトルヨミ | ヒトメ/デ/ワカル/イラスト/ヒョウジ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hitome/de/wakaru/irasuto/hyoji |
| シリーズ名 | SEISHUN SUPER BOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | セイシュン/スーパー/ブックス |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | SEISHUN SUPER BOOKS |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Seishun/supa/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | SEISHUN/SUPER/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602972200000002 |
| 著者 | 検見崎/聡美‖著 |
| 著者ヨミ | ケンミザキ,サトミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 検見崎/聡美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kenmizaki,Satomi |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、管理栄養士。赤堀栄養専門学校卒業後、料理研究家のアシスタントを務める。独立後はテレビや雑誌、書籍を中心に活躍。著書に「保存容器でつくる「おハコ」レシピ」など多数。 |
| 記述形典拠コード | 110003119060000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003119060000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 調味料 |
| 件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chomiryo |
| 件名標目(典拠コード) | 511173500000000 |
| 出版者 | 青春出版社 |
| 出版者ヨミ | セイシュン/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seishun/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 和食、洋食、中華料理はもちろん、韓国料理やタイ料理まで、人気のおかずの合わせ調味料174種類を、ひと目でわかるイラスト表示で紹介。同じレシピでおいしく作れる他の食材や、材料に加えてもいいオススメ食材も掲載する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-413-06435-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-413-06435-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.12 |
| TRCMARCNo. | 13060838 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201312 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3822 |
| 出版者典拠コード | 310000178820000 |
| ページ数等 | 197p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ケマ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1843 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20131129 |
| 一般的処理データ | 20131126 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131126 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |