タイトル
|
フードを包む
|
タイトルヨミ
|
フード/オ/ツツム
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Fudo/o/tsutsumu
|
サブタイトル
|
基本からわかる150のラッピングアイディア+40のおいしいレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
キホン/カラ/ワカル/ヒャクゴジュウ/ノ/ラッピング/アイディア/プラス/ヨンジュウ/ノ/オイシイ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kihon/kara/wakaru/hyakugoju/no/rappingu/aidia/purasu/yonju/no/oishii/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
キホン/カラ/ワカル/150/ノ/ラッピング/アイディア/+/40/ノ/オイシイ/レシピ
|
著者
|
福田/里香‖著
|
著者ヨミ
|
フクダ,リカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
福田/里香
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fukuda,Rika
|
著者標目(著者紹介)
|
武蔵野美術大学卒。お菓子研究家。果物の老舗・新宿高野に勤務後、独立。著書に「フードラッピング」「自分でつくるグラノーラ」「こどもお菓子部」など。
|
記述形典拠コード
|
110002156550000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002156550000
|
件名標目(漢字形)
|
包装
|
件名標目(カタカナ形)
|
ホウソウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hoso
|
件名標目(典拠コード)
|
511381300000000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
510987700000000
|
出版者
|
柴田書店
|
出版者ヨミ
|
シバタ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shibata/Shoten
|
本体価格
|
¥2000
|
内容紹介
|
生活に役立つフードラッピングを紹介。包み方の手順を、わかりやすいカラー写真やイラストを添えて丁寧に解説します。ウエディングや誕生日のパーティに使える楽しいアイディア、おいしいお菓子のレシピも掲載。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190150050000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-388-06180-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-388-06180-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2013.12
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2013.12
|
TRCMARCNo.
|
13063376
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2013.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201312
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3021
|
出版者典拠コード
|
310000174140000
|
ページ数等
|
151p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
385.9
|
NDC9版
|
385.97
|
図書記号
|
フフ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1845
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20131213
|
一般的処理データ
|
20131209 2013 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20131209
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|