| タイトル | 川澄健のいちばんわかりやすい!飾り巻きずしの作り方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カワスミ/ケン/ノ/イチバン/ワカリヤスイ/カザリ/マキズシ/ノ/ツクリカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kawasumi/ken/no/ichiban/wakariyasui/kazari/makizushi/no/tsukurikata |
| サブタイトル | 「川澄飾り巻きずし検定」教科書 |
| サブタイトルヨミ | カワスミ/カザリ/マキズシ/ケンテイ/キョウカショ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kawasumi/kazari/makizushi/kentei/kyokasho |
| 著者 | 川澄/健‖著 |
| 著者ヨミ | カワスミ,ケン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川澄/健 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawasumi,Ken |
| 著者標目(著者紹介) | 1956年神奈川県生まれ。川澄飾りずし協会会長、川澄飾り巻きずし普及会主宰。東京築地の「日本すし学院」主席インストラクター。著書に「飾り巻きずしのり巻き大全科」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002162130000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002162130000 |
| 件名標目(漢字形) | すし |
| 件名標目(カタカナ形) | スシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sushi |
| 件名標目(典拠コード) | 510038100000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | お弁当に、お祝いに、ホームパーティに、手みやげがわりに。作って楽しい・見て楽しい・食べておいしい「飾り巻きずし」の作り方を、上手に巻くための段取りがよくわかる写真で紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-291983-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-291983-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.1 |
| TRCMARCNo. | 13063902 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 130639020000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201401 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 図書記号 | カカ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1845 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20221021 |
| 一般的処理データ | 20131210 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131210 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |