| タイトル | きょうの料理七十二候 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウ/ノ/リョウリ/シチジュウニコウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kyo/no/ryori/shichijuniko |
| 著者 | 小山/薫堂‖監修 |
| 著者ヨミ | コヤマ,クンドウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小山/薫堂 |
| 著者標目(ローマ字形) | Koyama,Kundo |
| 記述形典拠コード | 110002141640000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002141640000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 七十二候 |
| 件名標目(カタカナ形) | シチジュウニコウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shichijuniko |
| 件名標目(典拠コード) | 511903500000000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | 日々の食卓を代表する365日のメニューを、NHK「きょうの料理」の半世紀の歴史から厳選。日本の季節を72分割した七十二候にふさわしい料理を写真やイラストで紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-06-218686-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-218686-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2013.12 |
| TRCMARCNo. | 13064072 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2013.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201312 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 318p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | キ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 産経新聞 |
| 掲載日 | 2014/03/16 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1845 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20140320 |
| 一般的処理データ | 20131212 2013 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131212 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |