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もっとくわしいないよう

タイトル きょうの料理七十二候
タイトルヨミ キョウ/ノ/リョウリ/シチジュウニコウ
タイトル標目(ローマ字形) Kyo/no/ryori/shichijuniko
著者 小山/薫堂‖監修
著者ヨミ コヤマ,クンドウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小山/薫堂
著者標目(ローマ字形) Koyama,Kundo
記述形典拠コード 110002141640000
著者標目(統一形典拠コード) 110002141640000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 七十二候
件名標目(カタカナ形) シチジュウニコウ
件名標目(ローマ字形) Shichijuniko
件名標目(典拠コード) 511903500000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1800
内容紹介 日々の食卓を代表する365日のメニューを、NHK「きょうの料理」の半世紀の歴史から厳選。日本の季節を72分割した七十二候にふさわしい料理を写真やイラストで紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-06-218686-5
ISBN(10桁) 978-4-06-218686-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2013.12
ISBNに対応する出版年月 2013.12
TRCMARCNo. 13064072
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2013.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 318p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
掲載紙 産経新聞
掲載日 2014/03/16
『週刊新刊全点案内』号数 1845
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20140320
一般的処理データ 20131212 2013 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20131212
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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