タイトル | きょうの料理七十二候 |
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タイトルヨミ | キョウ/ノ/リョウリ/シチジュウニコウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kyo/no/ryori/shichijuniko |
著者 | 小山/薫堂‖監修 |
著者ヨミ | コヤマ,クンドウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小山/薫堂 |
著者標目(ローマ字形) | Koyama,Kundo |
記述形典拠コード | 110002141640000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002141640000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 七十二候 |
件名標目(カタカナ形) | シチジュウニコウ |
件名標目(ローマ字形) | Shichijuniko |
件名標目(典拠コード) | 511903500000000 |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 日々の食卓を代表する365日のメニューを、NHK「きょうの料理」の半世紀の歴史から厳選。日本の季節を72分割した七十二候にふさわしい料理を写真やイラストで紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-06-218686-5 |
ISBN(10桁) | 978-4-06-218686-5 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2013.12 |
ISBNに対応する出版年月 | 2013.12 |
TRCMARCNo. | 13064072 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2013.12 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201312 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
出版者典拠コード | 310000170270000 |
ページ数等 | 318p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
図書記号 | キ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
掲載紙 | 産経新聞 |
掲載日 | 2014/03/16 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1845 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20140320 |
一般的処理データ | 20131212 2013 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131212 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |