タイトル
|
腸スッキリ菌活レシピ
|
タイトルヨミ
|
チョウ/スッキリ/キンカツ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Cho/sukkiri/kinkatsu/reshipi
|
サブタイトル
|
腸内改善のきほん
|
サブタイトルヨミ
|
チョウナイ/カイゼン/ノ/キホン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Chonai/kaizen/no/kihon
|
シリーズ名
|
食で元気!
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ショク/デ/ゲンキ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shoku/de/genki
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608337600000000
|
著者
|
藤田/紘一郎‖著
|
著者ヨミ
|
フジタ,コウイチロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤田/紘一郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujita,Koichiro
|
著者標目(著者紹介)
|
1939年旧満州生まれ。東京大学医学系大学院修了、医学博士。東京医科歯科大学名誉教授。人間総合科学大学教授。専門は寄生虫学、熱帯医学、感染免疫学。著書に「腸内革命」など。
|
記述形典拠コード
|
110002219340000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002219340000
|
著者
|
検見崎/聡美‖料理
|
著者ヨミ
|
ケンミザキ,サトミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
検見崎/聡美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kenmizaki,Satomi
|
記述形典拠コード
|
110003119060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003119060000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
腸内細菌
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウナイ/サイキン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chonai/saikin
|
件名標目(典拠コード)
|
511172600000000
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido/Shuppan
|
本体価格
|
¥1100
|
内容紹介
|
腸内の善玉菌を増やす食材を毎日食べて、美と健康を手に入れよう! 腸と便と菌のきほん、菌活のきほんと食べ方を解説。腸内細菌をバランスよく増やすレシピも満載。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-415-31755-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-415-31755-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2014.1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.1
|
TRCMARCNo.
|
13064294
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201401
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
出版者典拠コード
|
310000178910000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
22cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
498.5
|
NDC9版
|
498.583
|
図書記号
|
フチ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1845
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20161209
|
一般的処理データ
|
20131212 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20131212
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|