| タイトル | ぶきっちょさんのコウケンテツもてなしお菓子&おウチごはん100 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ブキッチョサン/ノ/コウ/ケンテツ/モテナシ/オカシ/アンド/オウチ/ゴハン/ヒャク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Bukitchosan/no/ko/kentetsu/motenashi/okashi/ando/ochi/gohan/hyaku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ブキッチョサン/ノ/コウ/ケンテツ/モテナシ/オカシ/&/オウチ/ゴハン/100 |
| シリーズ名 | 主婦の友生活シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | シュフ/ノ/トモ/セイカツ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shufu/no/tomo/seikatsu/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601333700000001 |
| 著者 | コウ/ケンテツ‖著 |
| 著者ヨミ | コウ,ケンテツ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | コウ/ケンテツ |
| 著者標目(ローマ字形) | Ko,Kentetsu |
| 著者標目(著者紹介) | 大阪府出身。料理研究家。料理研究家である母・李映林さんのeirin’s kitchenにてアシスタントを経験後、独立。雑誌やテレビ、イベントなど多方面で活躍。 |
| 記述形典拠コード | 110004744850000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004744850000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥940 |
| 内容紹介 | 料理初心者でも「カンタン・おいしく・見た目おしゃれ」にできる、もてなしお菓子&おウチごはん。もてなしパーティおやつや、季節の野菜おかず、世界の鍋とまんぷくおかずなど、100レシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-293261-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-293261-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.1 |
| TRCMARCNo. | 13065036 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201401 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 81p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | コブ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1846 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20131220 |
| 一般的処理データ | 20131213 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20131213 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |