タイトル
|
ぶきっちょさんのコウケンテツもてなしお菓子&おウチごはん100
|
タイトルヨミ
|
ブキッチョサン/ノ/コウ/ケンテツ/モテナシ/オカシ/アンド/オウチ/ゴハン/ヒャク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Bukitchosan/no/ko/kentetsu/motenashi/okashi/ando/ochi/gohan/hyaku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ブキッチョサン/ノ/コウ/ケンテツ/モテナシ/オカシ/&/オウチ/ゴハン/100
|
シリーズ名
|
主婦の友生活シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シュフ/ノ/トモ/セイカツ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shufu/no/tomo/seikatsu/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601333700000001
|
著者
|
コウ/ケンテツ‖著
|
著者ヨミ
|
コウ,ケンテツ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
コウ/ケンテツ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ko,Kentetsu
|
著者標目(著者紹介)
|
大阪府出身。料理研究家。料理研究家である母・李映林さんのeirin’s kitchenにてアシスタントを経験後、独立。雑誌やテレビ、イベントなど多方面で活躍。
|
記述形典拠コード
|
110004744850000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004744850000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥940
|
内容紹介
|
料理初心者でも「カンタン・おいしく・見た目おしゃれ」にできる、もてなしお菓子&おウチごはん。もてなしパーティおやつや、季節の野菜おかず、世界の鍋とまんぷくおかずなど、100レシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-293261-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-293261-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2014.1
|
TRCMARCNo.
|
13065036
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201401
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
81p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
コブ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1846
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20131220
|
一般的処理データ
|
20131213 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20131213
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|