タイトル
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カツオの産業と文化
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タイトルヨミ
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カツオ/ノ/サンギョウ/ト/ブンカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Katsuo/no/sangyo/to/bunka
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シリーズ名
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ベルソーブックス
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ベルソー/ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Beruso/bukkusu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605605400000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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018
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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18
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000018
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著者
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若林/良和‖著
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著者ヨミ
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ワカバヤシ,ヨシカズ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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若林/良和
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著者標目(ローマ字形)
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Wakabayashi,Yoshikazu
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著者標目(著者紹介)
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1959年滋賀県生まれ。仏教大学大学院社会学研究科博士課程修了。愛媛大学農学部教授、同大学大学院連合農学研究科教授。水産学博士。地域漁業学会奨励賞、漁業経済学会学会賞を受賞。
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記述形典拠コード
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110001532560000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001532560000
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シリーズの責任表示
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日本水産学会‖監修
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シリーズの著者標目(カタカナ形(統一形))
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ニホン/スイサン/ガッカイ
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シリーズの著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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日本水産学会
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シリーズの著者標目(ローマ字形)
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Nihon/Suisan/Gakkai
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シリーズの記述系典拠コード
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210000036650000
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シリーズの著者標目(統一形典拠コード)
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210000036650000
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件名標目(漢字形)
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かつお(鰹)
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件名標目(カタカナ形)
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カツオ
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件名標目(ローマ字形)
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Katsuo
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件名標目(典拠コード)
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510017600000000
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出版者
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成山堂書店
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出版者ヨミ
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セイザンドウ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Seizando/Shoten
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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日本人に馴染み深いカツオ。その生態から一本釣りの現場、かつお節製造、漁の儀礼、食べ方、カツオによる地域おこしまで広く紹介する。産業としての社会学・経済学、文化としての民俗学など様々な視点からの解説。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120090090000
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ISBN(10桁)
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4-425-85171-4
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ISBNに対応する出版年月
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2004.2
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TRCMARCNo.
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04007026
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Gコード
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31333128
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2004.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200402
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3819
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出版者典拠コード
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310000178800000
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ページ数等
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188p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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664.63
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NDC9版
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664.63
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図書記号
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ワカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p181〜182
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『週刊新刊全点案内』号数
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1361
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20040213
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一般的処理データ
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20040213 2004 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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