| タイトル | 野菜で作るスイーツ&スナック |
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/デ/ツクル/スイーツ/アンド/スナック |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/de/tsukuru/suitsu/ando/sunakku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤサイ/デ/ツクル/スイーツ/&/スナック |
| 並列タイトル | Vegetable Sweets & Snacks |
| シリーズ名 | 旭屋出版MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | アサヒヤ/シュッパン/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Asahiya/shuppan/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アサヒヤ/シュッパン/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603662700000000 |
| 著者 | 樋口/正樹‖著 |
| 著者ヨミ | ヒグチ,マサキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 樋口/正樹 |
| 著者標目(ローマ字形) | Higuchi,Masaki |
| 著者標目(著者紹介) | 1973年長野県生まれ。料理研究家。2011年より「kitchen studio HIGUCCINI」を立ち上げる。著書に「野菜のだしで作るベジタブルスープ」がある。 |
| 記述形典拠コード | 110006519160000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006519160000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 定番のビスケットから、和テイストのおやきに大福、ジャムやサイダーまで、卵や乳製品を使用せず、普段から台所にあるような野菜で作れるスイーツ&スナックのレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7511-1071-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-1071-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.2 |
| TRCMARCNo. | 14005795 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201402 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 |
| 出版者典拠コード | 310000159110000 |
| ページ数等 | 85p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | ヒヤ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1852 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180511 |
| 一般的処理データ | 20140131 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140131 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |