| タイトル | オ・ド・ロ・キ★創作料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オドロキ/ソウサク/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Odoroki/sosaku/ryori |
| サブタイトル | 歓声が上がる!口コミを呼ぶ! |
| サブタイトルヨミ | カンセイ/ガ/アガル/クチコミ/オ/ヨブ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kansei/ga/agaru/kuchikomi/o/yobu |
| シリーズ名 | 旭屋出版MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | アサヒヤ/シュッパン/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Asahiya/shuppan/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アサヒヤ/シュッパン/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 603662700000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | 東京を中心に、神奈川、大阪、神戸など各地で注目の19店を取材し、個性的な創作料理の人気メニューを「前菜・オードブル・酒の肴」「焼き物料理」「揚げ物料理」などのジャンルごとに紹介する。各メニューの作り方も掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120010020010 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7511-1067-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7511-1067-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.2 |
| TRCMARCNo. | 14006967 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201402 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 |
| 出版者典拠コード | 310000159110000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 29cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | オ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1852 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20140207 |
| 一般的処理データ | 20140205 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140205 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |