タイトル
|
死ぬまでに絶対行きたい世界一周食の旅
|
タイトルヨミ
|
シヌ/マデ/ニ/ゼッタイ/イキタイ/セカイ/イッシュウ/ショク/ノ/タビ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shinu/made/ni/zettai/ikitai/sekai/isshu/shoku/no/tabi
|
サブタイトル
|
世界中を食べ歩いて50年の写真家が教える「美味しい旅先」
|
サブタイトルヨミ
|
セカイジュウ/オ/タベアルイテ/ゴジュウネン/ノ/シャシンカ/ガ/オシエル/オイシイ/タビサキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sekaiju/o/tabearuite/gojunen/no/shashinka/ga/oshieru/oishii/tabisaki
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
セカイジュウ/オ/タベアルイテ/50ネン/ノ/シャシンカ/ガ/オシエル/オイシイ/タビサキ
|
シリーズ名
|
PHPビジュアル実用BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ピーエイチピー/ビジュアル/ジツヨウ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Pieichipi/bijuaru/jitsuyo/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
PHP/ビジュアル/ジツヨウ/BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607675700000000
|
著者
|
西川/治‖写真・文
|
著者ヨミ
|
ニシカワ,オサム
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
西川/治
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nishikawa,Osamu
|
著者標目(著者紹介)
|
1940年和歌山県生まれ。早稲田大学中退。写真家として世界を巡りながら各国の料理を食べ歩く。文筆家、料理研究家、画家としても活躍。著書に「世界ぐるっと朝食紀行」など。
|
記述形典拠コード
|
110000748260000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000748260000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
PHP研究所
|
出版者ヨミ
|
ピーエイチピー/ケンキュウジョ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pieichipi/Kenkyujo
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
アマルフィで出合った驚愕のメートルピッツァ、タジン鍋で作るモロッコ伝統の蒸し料理…。世界中を食べ歩く写真家が、世界の朝食から各国の名物料理まで、一度は食べたいひと皿を紹介する。食を愉しむ旅のヒントも満載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-569-81714-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-569-81714-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2014.3
|
TRCMARCNo.
|
14008396
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201403
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7159
|
出版者典拠コード
|
310000465590000
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.04
|
NDC9版
|
596.04
|
図書記号
|
ニシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1854
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20140221
|
一般的処理データ
|
20140218 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140218
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|