トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 絵で見てわかる入れ歯のお悩み解決!
タイトルヨミ エ/デ/ミテ/ワカル/イレバ/ノ/オナヤミ/カイケツ
タイトル標目(ローマ字形) E/de/mite/wakaru/ireba/no/onayami/kaiketsu
サブタイトル 「入れ歯だって、おいしく食べたい!」に答えます
サブタイトルヨミ イレバ/ダッテ/オイシク/タベタイ/ニ/コタエマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ireba/datte/oishiku/tabetai/ni/kotaemasu
著者 山田/晴子‖著
著者ヨミ ヤマダ,ハルコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山田/晴子
著者標目(ローマ字形) Yamada,Haruko
著者標目(付記事項(生没年)) 1947〜
著者標目(著者紹介) 栄養士。日本歯科大学附属病院臨床講師、相模女子大学短期大学部講師。
記述形典拠コード 110002829950000
著者標目(統一形典拠コード) 110002829950000
著者 菊谷/武‖著
著者ヨミ キクタニ,タケシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 菊谷/武
著者標目(ローマ字形) Kikutani,Takeshi
著者標目(著者紹介) 歯学博士。日本歯科大学教授、同大学口腔リハビリテーション多摩クリニック院長。
記述形典拠コード 110003235150000
著者標目(統一形典拠コード) 110003235150000
件名標目(漢字形) 義歯
件名標目(カタカナ形) ギシ
件名標目(ローマ字形) Gishi
件名標目(典拠コード) 510637900000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1600
内容紹介 入れ歯を入れたばかりの人や、これから入れ歯を入れる人、長年入れ歯を使っている人の入れ歯についての疑問にQ&Aで答える。ほか、嚙む力の見きわめかたや、入れ歯でもおいしく食べられる料理も紹介。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 病気の知識(140010040000)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-7895-4744-4
ISBN(10桁) 978-4-7895-4744-4
ISBNに対応する出版年月 2014.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.2
TRCMARCNo. 14009391
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201402
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 497.5
NDC9版 497.56
図書記号 ヤエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 読売新聞
掲載日 2014/05/01
『週刊新刊全点案内』号数 1855
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20140509
一般的処理データ 20140221 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140221
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ