| タイトル | 焼酎の図鑑 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショウチュウ/ノ/ズカン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shochu/no/zukan |
| サブタイトル | 全国の厳選焼酎と泡盛310本を紹介! |
| サブタイトルヨミ | ゼンコク/ノ/ゲンセン/ショウチュウ/ト/アワモリ/サンビャクジッポン/オ/ショウカイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Zenkoku/no/gensen/shochu/to/awamori/sanbyakujippon/o/shokai |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ゼンコク/ノ/ゲンセン/ショウチュウ/ト/アワモリ/310ポン/オ/ショウカイ |
| 並列タイトル | Knowledge of Shochu |
| 著者 | 日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会‖監修 |
| 著者ヨミ | ニホンシュ/サービス/ケンキュウカイ/サカショウ/ケンキュウカイ/レンゴウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日本酒サービス研究会・酒匠研究会連合会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nihonshu/Sabisu/Kenkyukai/Sakasho/Kenkyukai/Rengokai |
| 記述形典拠コード | 210000566120000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000566120000 |
| 件名標目(漢字形) | 焼酎 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショウチュウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shochu |
| 件名標目(典拠コード) | 510966800000000 |
| 出版者 | マイナビ |
| 出版者ヨミ | マイナビ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mainabi |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 全国各地の芋、麦、米、黒糖焼酎や泡盛に、そば、酒粕、牛乳、ごまといった個性派焼酎まで、さまざまな焼酎の基礎知識と楽しみ方を紹介。知れば知るほど旨みが増す、焼酎の世界を詳しく解説します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8399-4865-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8399-4865-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.2 |
| TRCMARCNo. | 14009817 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201402 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7975 |
| 出版者典拠コード | 310000198040003 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 588.57 |
| NDC9版 | 588.57 |
| 図書記号 | シ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 資料形式 | I01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1855 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20140228 |
| 一般的処理データ | 20140221 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140221 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |