トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル おのみさの麴のよさを200%引き出すアイデア帖
タイトルヨミ オノ/ミサ/ノ/コウジ/ノ/ヨサ/オ/ニヒャクパーセント/ヒキダス/アイデアチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Ono/misa/no/koji/no/yosa/o/nihyakupasento/hikidasu/aideacho
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オノ/ミサ/ノ/コウジ/ノ/ヨサ/オ/200%/ヒキダス/アイデアチョウ
著者 おの/みさ‖著
著者ヨミ オノ,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) おの/みさ
著者標目(ローマ字形) Ono,Misa
著者標目(著者紹介) 1968年東京生まれ。麴料理研究家。イラストレーター。麴好きが高じて、簡単でおいしい麴料理を研究。著書に「麴のレシピ」「毎日がたのしくなる塩麴のおかず」「麴巡礼」など。
記述形典拠コード 110005872870000
著者標目(統一形典拠コード) 110005872870000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 麴かび
件名標目(カタカナ形) コウジカビ
件名標目(ローマ字形) Kojikabi
件名標目(典拠コード) 511520000000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1200
内容紹介 万能塩麴オイルでおかずがごちそうに! まったり感に飽きたら塩麴スパイスを! 麴伝道師・おのみさが、塩麴の使い方や、これまでの試行錯誤から生まれたさまざまな活用法を紹介。新レシピ121品も収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-066355-5
ISBN(10桁) 978-4-04-066355-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.3
ISBNに対応する出版年月 2014.3
TRCMARCNo. 14012912
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201403
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 142p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 オオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1857
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20140314
一般的処理データ 20140310 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140310
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ