| タイトル | おのみさの麴のよさを200%引き出すアイデア帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オノ/ミサ/ノ/コウジ/ノ/ヨサ/オ/ニヒャクパーセント/ヒキダス/アイデアチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ono/misa/no/koji/no/yosa/o/nihyakupasento/hikidasu/aideacho |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オノ/ミサ/ノ/コウジ/ノ/ヨサ/オ/200%/ヒキダス/アイデアチョウ |
| 著者 | おの/みさ‖著 |
| 著者ヨミ | オノ,ミサ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | おの/みさ |
| 著者標目(ローマ字形) | Ono,Misa |
| 著者標目(著者紹介) | 1968年東京生まれ。麴料理研究家。イラストレーター。麴好きが高じて、簡単でおいしい麴料理を研究。著書に「麴のレシピ」「毎日がたのしくなる塩麴のおかず」「麴巡礼」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005872870000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005872870000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 麴かび |
| 件名標目(カタカナ形) | コウジカビ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kojikabi |
| 件名標目(典拠コード) | 511520000000000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 万能塩麴オイルでおかずがごちそうに! まったり感に飽きたら塩麴スパイスを! 麴伝道師・おのみさが、塩麴の使い方や、これまでの試行錯誤から生まれたさまざまな活用法を紹介。新レシピ121品も収録する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-066355-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-066355-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.3 |
| TRCMARCNo. | 14012912 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201403 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 142p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | オオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1857 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20140314 |
| 一般的処理データ | 20140310 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140310 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |