トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ふるさと長野の味
タイトルヨミ フルサト/ナガノ/ノ/アジ
タイトル標目(ローマ字形) Furusato/nagano/no/aji
サブタイトル 素材の生かし方楽しみ方
サブタイトルヨミ ソザイ/ノ/イカシカタ/タノシミカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sozai/no/ikashikata/tanoshimikata
著者 週刊長野新聞社‖編
著者ヨミ シュウカン/ナガノ/シンブンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 週刊長野新聞社
著者標目(ローマ字形) Shukan/Nagano/Shinbunsha
記述形典拠コード 210001255190000
著者標目(統一形典拠コード) 210001255190000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 柏企画
出版者ヨミ カシワ/キカク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kashiwa/Kikaku
本体価格 ¥1000
内容紹介 中間食として今なお喜ばれるかき餅・ニラせんべい、ふっくらとつややかに仕上げる長芋かん、旬の山の恵みを食卓に届ける山菜の保存と調理…。地元野菜・山菜を使った長野の家庭料理を紹介する。『週刊長野』連載を書籍化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ジャンル名(図書詳細) 日本の民俗・文化(040030030000)
ISBN(13桁) 978-4-907788-24-7
ISBN(10桁) 978-4-907788-24-7
ISBNに対応する出版年月 2014.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.2
TRCMARCNo. 14015386
出版地,頒布地等 長野
出版年月,頒布年月等 2014.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201402
出版者典拠コード 310001237060000
ページ数等 87p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 383.8
NDC9版 383.8152
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1858
流通コード 地方小出版流通センター扱い(B)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20140320
一般的処理データ 20140318 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140318
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ