タイトル
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日本人は、どんな肉を喰ってきたのか?
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タイトルヨミ
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ニホンジン/ワ/ドンナ/ニク/オ/クッテ/キタ/ノカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nihonjin/wa/donna/niku/o/kutte/kita/noka
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著作(漢字形)
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日本人は、どんな肉を喰ってきたのか?
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著作(カタカナ形)
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ニホンジン/ワ/ドンナ/ニク/オ/クッテ/キタ/ノカ
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著作(ローマ字形)
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Nihonjin/wa/donna/niku/o/kutte/kita/noka
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著作(典拠コード)
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800000192610000
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著者
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田中/康弘‖著
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著者ヨミ
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タナカ,ヤスヒロ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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田中/康弘
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著者標目(ローマ字形)
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Tanaka,Yasuhiro
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著者標目(付記事項(生没年))
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1959〜
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著者標目(著者紹介)
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1959年長崎県生まれ。フリーランスのカメラマン。「マタギ自然塾」を開催。林野庁、トヨタ環境助成、日本財団の事業を実施。著書に「女猟師」など。
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記述形典拠コード
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110005478550000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005478550000
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件名標目(漢字形)
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狩猟
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件名標目(カタカナ形)
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シュリョウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shuryo
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件名標目(典拠コード)
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510907300000000
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件名標目(漢字形)
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肉・肉製品
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件名標目(カタカナ形)
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ニク/ニクセイヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Niku/nikuseihin
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件名標目(典拠コード)
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511264700000000
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件名標目(漢字形)
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料理-肉
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ニク
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-niku
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件名標目(典拠コード)
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511462810050000
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出版者
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枻出版社
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出版者ヨミ
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エイ/シュッパンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ei/Shuppansha
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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秘境の村の猪猟、山中の鹿肉のレストラン、厳寒の礼文島のトド猟…。現在日本でどのように猟が行われ、そしてどう獲物は食べられているのか、その現場を歩く。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120090080000
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ジャンル名(図書詳細)
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040030030000
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(13桁)
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978-4-7779-3161-3
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ISBN(10桁)
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978-4-7779-3161-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2014.4
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ISBNに対応する出版年月
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2014.4
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TRCMARCNo.
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14015503
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関連TRC 電子 MARC №
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140155030000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201404
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0651
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出版者典拠コード
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310000162320000
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ページ数等
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175p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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659
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NDC9版
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659
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図書記号
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タニ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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掲載紙
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朝日新聞
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掲載日
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2014/06/01
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『週刊新刊全点案内』掲載号数
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1868
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『週刊新刊全点案内』号数
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1858
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0005
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230804
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一般的処理データ
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20140319 2014 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140319
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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