トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 日本人は、どんな肉を喰ってきたのか?
タイトルヨミ ニホンジン/ワ/ドンナ/ニク/オ/クッテ/キタ/ノカ
タイトル標目(ローマ字形) Nihonjin/wa/donna/niku/o/kutte/kita/noka
著作(漢字形) 日本人は、どんな肉を喰ってきたのか?
著作(カタカナ形) ニホンジン/ワ/ドンナ/ニク/オ/クッテ/キタ/ノカ
著作(ローマ字形) Nihonjin/wa/donna/niku/o/kutte/kita/noka
著作(典拠コード) 800000192610000
著者 田中/康弘‖著
著者ヨミ タナカ,ヤスヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田中/康弘
著者標目(ローマ字形) Tanaka,Yasuhiro
著者標目(付記事項(生没年)) 1959〜
著者標目(著者紹介) 1959年長崎県生まれ。フリーランスのカメラマン。「マタギ自然塾」を開催。林野庁、トヨタ環境助成、日本財団の事業を実施。著書に「女猟師」など。
記述形典拠コード 110005478550000
著者標目(統一形典拠コード) 110005478550000
件名標目(漢字形) 狩猟
件名標目(カタカナ形) シュリョウ
件名標目(ローマ字形) Shuryo
件名標目(典拠コード) 510907300000000
件名標目(漢字形) 肉・肉製品
件名標目(カタカナ形) ニク/ニクセイヒン
件名標目(ローマ字形) Niku/nikuseihin
件名標目(典拠コード) 511264700000000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1500
内容紹介 秘境の村の猪猟、山中の鹿肉のレストラン、厳寒の礼文島のトド猟…。現在日本でどのように猟が行われ、そしてどう獲物は食べられているのか、その現場を歩く。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090080000
ジャンル名(図書詳細) 040030030000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-7779-3161-3
ISBN(10桁) 978-4-7779-3161-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.4
ISBNに対応する出版年月 2014.4
TRCMARCNo. 14015503
関連TRC 電子 MARC № 140155030000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201404
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 175p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 659
NDC9版 659
図書記号 タニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2014/06/01
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1868
『週刊新刊全点案内』号数 1858
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0005
MARC種別 A
最終更新日付 20230804
一般的処理データ 20140319 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140319
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ