もっとくわしいないよう

タイトル マコモタケ
タイトルヨミ マコモタケ
タイトル標目(ローマ字形) Makomotake
サブタイトル 導入と高品質・多収栽培
サブタイトルヨミ ドウニュウ/ト/コウヒンシツ/タシュウ/サイバイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Donyu/to/kohinshitsu/tashu/saibai
シリーズ名 新特産シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) シン/トクサン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shin/tokusan/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 604231000000000
著者 西嶋/政和‖著
著者ヨミ ニシジマ,マサカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西嶋/政和
著者標目(ローマ字形) Nishijima,Masakazu
著者標目(著者紹介) 1955年静岡県生まれ。三重大学農学部卒業。三重県伊賀農林事務所農政室長、伊賀地域農業改良普及センター長を兼ね、県内の特産品開発の指導にあたっている。
記述形典拠コード 110006578280000
著者標目(統一形典拠コード) 110006578280000
件名標目(漢字形) まこも(真菰)
件名標目(カタカナ形) マコモ
件名標目(ローマ字形) Makomo
件名標目(典拠コード) 511008800000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1700
内容紹介 湿田、湛水田で栽培できる注目の新食材・マコモタケの導入と栽培のポイントから、栽培の実際、販売・加工・流通までを具体的に解説。各地のマコモタケ栽培の取り組みも紹介する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 作物・農産物製造(120090010050)
ISBN(13桁) 978-4-540-13111-0
ISBN(10桁) 978-4-540-13111-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.3
ISBNに対応する出版年月 2014.3
TRCMARCNo. 14015797
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201403
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 170p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 616.6
NDC9版 616.6
図書記号 ニマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p168〜170
『週刊新刊全点案内』号数 1858
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20140320
一般的処理データ 20140319 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140319
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ