タイトル
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食品の裏側
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タイトルヨミ
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ショクヒン/ノ/ウラガワ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shokuhin/no/uragawa
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タイトル標目(全集典拠コード)
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725387200000000
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巻次
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2
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タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000002
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多巻タイトル
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実態編
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多巻タイトルヨミ
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ジッタイヘン
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多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
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Jittaihen
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各巻のタイトル関連情報
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やっぱり大好き食品添加物
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多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形)
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ヤッパリ/ダイスキ/ショクヒン/テンカブツ
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多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yappari/daisuki/shokuhin/tenkabutsu
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著者
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安部/司‖著
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著者ヨミ
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アベ,ツカサ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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安部/司
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著者標目(ローマ字形)
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Abe,Tsukasa
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著者標目(著者紹介)
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1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒。熊本県有機農業研究会JAS判定員。経済産業省水質第1種公害防止管理者。著書に「なにを食べたらいいの?」など。
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記述形典拠コード
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110004534250000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004534250000
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件名標目(漢字形)
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食品添加物
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/テンカブツ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/tenkabutsu
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件名標目(典拠コード)
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510988900000000
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出版者
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東洋経済新報社
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出版者ヨミ
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トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Toyo/Keizai/Shinposha
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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私たちは日常の食生活で、知らないうちに大量の添加物や塩分、糖分、油分をとっている。添加物の許可をめぐるおかしな現状、添加物が本当に怖い理由などを解説し、添加物との付き合い方、添加物を減らすコツを紹介する。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(13桁)
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978-4-492-22336-9
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ISBN(10桁)
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978-4-492-22336-9
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ISBNに対応する出版年月
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2014.4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2014.4
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TRCMARCNo.
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14017480
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201404
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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5214
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出版者典拠コード
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310000185730000
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ページ数等
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260p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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C
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NDC8版
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498.51
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NDC9版
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498.519
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図書記号
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アシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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巻冊記号
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2
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1860
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配本回数
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2配
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20140404
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一般的処理データ
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20140328 2014 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140328
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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