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もっとくわしいないよう

タイトル 食品の裏側
タイトルヨミ ショクヒン/ノ/ウラガワ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/no/uragawa
タイトル標目(全集典拠コード) 725387200000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
多巻タイトル 実態編
多巻タイトルヨミ ジッタイヘン
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Jittaihen
各巻のタイトル関連情報 やっぱり大好き食品添加物
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形) ヤッパリ/ダイスキ/ショクヒン/テンカブツ
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(ローマ字形) Yappari/daisuki/shokuhin/tenkabutsu
著者 安部/司‖著
著者ヨミ アベ,ツカサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 安部/司
著者標目(ローマ字形) Abe,Tsukasa
著者標目(著者紹介) 1951年福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒。熊本県有機農業研究会JAS判定員。経済産業省水質第1種公害防止管理者。著書に「なにを食べたらいいの?」など。
記述形典拠コード 110004534250000
著者標目(統一形典拠コード) 110004534250000
件名標目(漢字形) 食品添加物
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/テンカブツ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/tenkabutsu
件名標目(典拠コード) 510988900000000
出版者 東洋経済新報社
出版者ヨミ トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Toyo/Keizai/Shinposha
本体価格 ¥1400
内容紹介 私たちは日常の食生活で、知らないうちに大量の添加物や塩分、糖分、油分をとっている。添加物の許可をめぐるおかしな現状、添加物が本当に怖い理由などを解説し、添加物との付き合い方、添加物を減らすコツを紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-492-22336-9
ISBN(10桁) 978-4-492-22336-9
ISBNに対応する出版年月 2014.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.4
TRCMARCNo. 14017480
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201404
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5214
出版者典拠コード 310000185730000
ページ数等 260p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC8版 498.51
NDC9版 498.519
図書記号 アシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 2
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1860
配本回数 2配
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20140404
一般的処理データ 20140328 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140328
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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