タイトル | タモリめし |
---|---|
タイトルヨミ | タモリメシ |
タイトル標目(ローマ字形) | Tamorimeshi |
シリーズ名 | SUN-MAGAZINE MOOK |
シリーズ名標目(カタカナ形) | サン/マガジン/ムック |
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | SUN-MAGAZINE MOOK |
シリーズ名標目(ローマ字形) | San/magajin/mukku |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | SUN-MAGAZINE/MOOK |
シリーズ名標目(典拠コード) | 605734400000002 |
著者 | 大場/聖史‖監修 |
著者ヨミ | オオバ,キヨシ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大場/聖史 |
著者標目(ローマ字形) | Oba,Kiyoshi |
記述形典拠コード | 110006584700000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006584700000 |
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | タモリ |
個人件名標目(ローマ字形) | Tamori |
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) | タモリ |
個人件名標目(統一形典拠コード) | 110000639620000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | マガジン・マガジン |
出版者ヨミ | マガジン/マガジン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Magajin/Magajin |
本体価格 | ¥657 |
内容紹介 | プロの料理人をもうならせる“こだわり”と意表をついた“手抜き術”。緻密な計算とアバウトさが同居した、タモリならではの料理“タモリめし”のレシピを紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ジャンル名(図書詳細) | 160170030000 |
ISBN(13桁) | 978-4-89644-863-4 |
ISBN(10桁) | 978-4-89644-863-4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2014.5 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.5 |
TRCMARCNo. | 14017645 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2014.5 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201405 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7928 |
出版者典拠コード | 310000747950000 |
ページ数等 | 80p |
大きさ | 26cm |
刊行形態区分 | A |
特殊な刊行形態区分 | M |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
図書記号 | タ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1860 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20140404 |
一般的処理データ | 20140401 2014 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140401 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |