タイトル
|
簡単なのに豪華にできる!ソトごはんレシピ
|
タイトルヨミ
|
カンタン/ナノニ/ゴウカ/ニ/デキル/ソトゴハン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kantan/nanoni/goka/ni/dekiru/sotogohan/reshipi
|
シリーズ名
|
GAKKEN MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ガッケン/ムック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
GAKKEN MOOK
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Gakken/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
GAKKEN/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
600835700000010
|
著者
|
小雀/陣二‖監修
|
著者ヨミ
|
コスズメ,ジュンジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小雀/陣二
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kosuzume,Junji
|
記述形典拠コード
|
110004908540000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004908540000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
野外活動
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヤガイ/カツドウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yagai/katsudo
|
件名標目(典拠コード)
|
511428100000000
|
出版者
|
学研パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Paburisshingu
|
出版者
|
学研マーケティング(発売)
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/マーケティング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Maketingu
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
火を使わないお手軽おつまみから、スキレット、ダッチオーブン、バーベキューグリルで作る大満足の肉・魚・野菜料理、デザートまで、お手軽アウトドア料理を紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170030020000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
キャンプ&アウトドア特別編集
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-610378-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-610378-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2014.4
|
TRCMARCNo.
|
14017969
|
関連TRC 電子 MARC №
|
173077150000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201404
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440019
|
出版者典拠コード
|
310000164440020
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.4
|
NDC9版
|
596.4
|
図書記号
|
カ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1860
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240712
|
一般的処理データ
|
20140328 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140328
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|