タイトル
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1つ作って×3世代おかず
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タイトルヨミ
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ヒトツ/ツクッテ/サンセダイ/オカズ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hitotsu/tsukutte/sansedai/okazu
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ヒトツ/ツクッテ/3セダイ/オカズ
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サブタイトル
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現役主婦の変身!新発想レシピ
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サブタイトルヨミ
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ゲンエキ/シュフ/ノ/ヘンシン/シンハッソウ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Gen'eki/shufu/no/henshin/shinhasso/reshipi
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著者
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舘野/鏡子‖著
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著者ヨミ
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タテノ,キョウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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舘野/鏡子
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著者標目(ローマ字形)
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Tateno,Kyoko
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著者標目(著者紹介)
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1970年生まれ。桐朋学園ピアノ科卒業。NHK「きょうの料理」コンクールでグランプリを受賞したのをきっかけに料理の世界に入る。同番組アシスタントを経て独立、料理研究家に。
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記述形典拠コード
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110002826540000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002826540000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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主婦の友社
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出版者ヨミ
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シュフ/ノ/トモシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shufu/No/Tomosha
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本体価格
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¥1280
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内容紹介
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孫ごはん、大人メシ、シニアごはんが同時に完成! 定番おかずから、肉と魚のメインおかず、めん・パン・ごはんまで、1つ作って3世代分のおかずに変身させる料理の手順を写真とともに紹介。自家製レトルトの作り方も収録。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-07-294102-7
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ISBN(10桁)
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978-4-07-294102-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2014.5
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ISBNに対応する出版年月
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2014.5
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TRCMARCNo.
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14019873
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2014.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201405
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3062
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出版者典拠コード
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310000174420000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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タヒ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1861
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20140411
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一般的処理データ
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20140407 2014 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20140407
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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