トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 1つ作って×3世代おかず
タイトルヨミ ヒトツ/ツクッテ/サンセダイ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Hitotsu/tsukutte/sansedai/okazu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヒトツ/ツクッテ/3セダイ/オカズ
サブタイトル 現役主婦の変身!新発想レシピ
サブタイトルヨミ ゲンエキ/シュフ/ノ/ヘンシン/シンハッソウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Gen'eki/shufu/no/henshin/shinhasso/reshipi
著者 舘野/鏡子‖著
著者ヨミ タテノ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 舘野/鏡子
著者標目(ローマ字形) Tateno,Kyoko
著者標目(著者紹介) 1970年生まれ。桐朋学園ピアノ科卒業。NHK「きょうの料理」コンクールでグランプリを受賞したのをきっかけに料理の世界に入る。同番組アシスタントを経て独立、料理研究家に。
記述形典拠コード 110002826540000
著者標目(統一形典拠コード) 110002826540000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1280
内容紹介 孫ごはん、大人メシ、シニアごはんが同時に完成! 定番おかずから、肉と魚のメインおかず、めん・パン・ごはんまで、1つ作って3世代分のおかずに変身させる料理の手順を写真とともに紹介。自家製レトルトの作り方も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-294102-7
ISBN(10桁) 978-4-07-294102-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.5
ISBNに対応する出版年月 2014.5
TRCMARCNo. 14019873
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 タヒ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1861
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20140411
一般的処理データ 20140407 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140407
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ