タイトル
|
体に効く!おいしい!おからレシピ
|
タイトルヨミ
|
カラダ/ニ/キク/オイシイ/オカラ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Karada/ni/kiku/oishii/okara/reshipi
|
サブタイトル
|
満腹食べてもやせる、きれいになる、健康になる!
|
サブタイトルヨミ
|
マンプク/タベテモ/ヤセル/キレイ/ニ/ナル/ケンコウ/ニ/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Manpuku/tabetemo/yaseru/kirei/ni/naru/kenko/ni/naru
|
著者
|
井原/裕子‖[著]
|
著者ヨミ
|
イハラ,ユウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
井原/裕子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ihara,Yuko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家のアシスタントを10年以上経験し、独立。ベリーズキッチンスタジオ主宰。著書に「おいしいカサ増しレシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110006389410000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006389410000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
だいず(大豆)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ダイズ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Daizu
|
件名標目(典拠コード)
|
510077500000000
|
出版者
|
学研パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Paburisshingu
|
出版者
|
学研マーケティング(発売)
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/マーケティング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Maketingu
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
おからハンバーグ、おから肉じゃが、おからのポテサラ風、おからそぼろ丼、おからマフィン…。低糖質で低カロリー、食物繊維やたんぱく質、カルシウムも豊富な「おから」を使ったおいしくヘルシーなレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-800233-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-800233-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2014.5
|
TRCMARCNo.
|
14022604
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201405
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440019
|
出版者典拠コード
|
310000164440020
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.3
|
NDC10版
|
596.3
|
図書記号
|
イカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1863
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20140425
|
一般的処理データ
|
20140418 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140418
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|