タイトル
|
コウケンテツのおやこ食堂
|
タイトルヨミ
|
コウ/ケンテツ/ノ/オヤコ/ショクドウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ko/kentetsu/no/oyako/shokudo
|
サブタイトル
|
毎日のごはんからスイーツまで、全61レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
マイニチ/ノ/ゴハン/カラ/スイーツ/マデ/ゼンロクジュウイチ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mainichi/no/gohan/kara/suitsu/made/zenrokujuichi/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
マイニチ/ノ/ゴハン/カラ/スイーツ/マデ/ゼン61/レシピ
|
著者
|
コウ/ケンテツ‖著
|
著者ヨミ
|
コウ,ケンテツ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
コウ/ケンテツ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ko,Kentetsu
|
著者標目(著者紹介)
|
大阪府出身。料理研究家。料理研究家である母・李映林のアシスタントを経て、独立。雑誌、テレビ、イベント、講演など多方面で活躍。
|
記述形典拠コード
|
110004744850000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004744850000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
白泉社
|
出版者ヨミ
|
ハクセンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Hakusensha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
韓国ごはんから、イベントごはん、アレルギー対策メニュー、野菜嫌い克服メニュー、おやつまで、料理研究家コウケンテツが、家族の楽しい記憶を作るごはんのレシピを紹介。『こどもMOE』掲載に撮り下ろしを加え再構成。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190100020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-592-73279-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-592-73279-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2014.5
|
TRCMARCNo.
|
14027229
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201405
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7020
|
出版者典拠コード
|
310000192780000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ココ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1866
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20140523
|
一般的処理データ
|
20140519 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140519
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|