| タイトル | 世界一美しい食べ方のマナー |
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイイチ/ウツクシイ/タベカタ/ノ/マナー |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sekaiichi/utsukushii/tabekata/no/mana |
| 並列タイトル | The most beautiful table manners in the world |
| 著者 | 小倉/朋子‖著 |
| 著者ヨミ | オグラ,トモコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小倉/朋子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ogura,Tomoko |
| 著者標目(著者紹介) | (株)トータルフード代表取締役。フードプロデューサー。亜細亜大学講師。「食輝塾」主宰。日本箸文化協会代表。著書に「グルメ以前の食事作法の常識」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004573360000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004573360000 |
| 件名標目(漢字形) | テーブルマナー |
| 件名標目(カタカナ形) | テーブル/マナー |
| 件名標目(ローマ字形) | Teburu/mana |
| 件名標目(典拠コード) | 511717000000000 |
| 出版者 | 高橋書店 |
| 出版者ヨミ | タカハシ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takahashi/Shoten |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | どんな国でも、どんな料理でも、「まわりへの配慮」が食べ方に映し出されていれば、誰もが美しいと感じる。マナーを本質から考え、世界一美しい食べ方が誰でも身につくメソッドを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-471-01145-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-471-01145-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2014.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2014.5 |
| TRCMARCNo. | 14028553 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2014.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201405 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4334 |
| 出版者典拠コード | 310000181890000 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.8 |
| NDC9版 | 596.8 |
| 図書記号 | オセ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1867 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20140530 |
| 一般的処理データ | 20140528 2014 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20140528 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |