タイトル
|
世界一美しい食べ方のマナー
|
タイトルヨミ
|
セカイイチ/ウツクシイ/タベカタ/ノ/マナー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sekaiichi/utsukushii/tabekata/no/mana
|
並列タイトル
|
The most beautiful table manners in the world
|
著者
|
小倉/朋子‖著
|
著者ヨミ
|
オグラ,トモコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小倉/朋子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ogura,Tomoko
|
著者標目(著者紹介)
|
(株)トータルフード代表取締役。フードプロデューサー。亜細亜大学講師。「食輝塾」主宰。日本箸文化協会代表。著書に「グルメ以前の食事作法の常識」など。
|
記述形典拠コード
|
110004573360000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004573360000
|
件名標目(漢字形)
|
テーブルマナー
|
件名標目(カタカナ形)
|
テーブル/マナー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Teburu/mana
|
件名標目(典拠コード)
|
511717000000000
|
出版者
|
高橋書店
|
出版者ヨミ
|
タカハシ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Takahashi/Shoten
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
どんな国でも、どんな料理でも、「まわりへの配慮」が食べ方に映し出されていれば、誰もが美しいと感じる。マナーを本質から考え、世界一美しい食べ方が誰でも身につくメソッドを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-471-01145-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-471-01145-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2014.5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2014.5
|
TRCMARCNo.
|
14028553
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2014.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201405
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4334
|
出版者典拠コード
|
310000181890000
|
ページ数等
|
191p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.8
|
NDC9版
|
596.8
|
図書記号
|
オセ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1867
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20140530
|
一般的処理データ
|
20140528 2014 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20140528
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|