トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル グラススイーツ
タイトルヨミ グラス/スイーツ
タイトル標目(ローマ字形) Gurasu/suitsu
サブタイトル ひんやり!型を使わない60レシピ
サブタイトルヨミ ヒンヤリ/カタ/オ/ツカワナイ/ロクジュウ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hin'yari/kata/o/tsukawanai/rokuju/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヒンヤリ/カタ/オ/ツカワナイ/60/レシピ
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 2864
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2864
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 002864
著作(漢字形) グラススイーツ
著作(カタカナ形) グラス/スイーツ
著作(ローマ字形) Gurasu/suitsu
著作(典拠コード) 800000346050000
著者 隈部/美千代‖[著]
著者ヨミ クマベ,ミチヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 隈部/美千代
著者標目(ローマ字形) Kumabe,Michiyo
著者標目(著者紹介) ル・コルドンブルー東京校、パリルノートルほか、ドイツ、スイスなど国内外でお菓子、料理、パンを学ぶ。お菓子教室Sweet Ribbon主宰。雑誌、TVでも活躍。
記述形典拠コード 110005760640000
著者標目(統一形典拠コード) 110005760640000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1000
内容紹介 お気に入りのグラスを使って、ひんやりデザート作りを楽しんでみませんか? フルーツゼリー、カスタードプリン、バニラアイスクリーム、トロピカルパフェなど、グラススタイルで楽しむ、おうちスイーツのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-7779-3194-1
ISBN(10桁) 978-4-7779-3194-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2014.6
ISBNに対応する出版年月 2014.6
TRCMARCNo. 14028934
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2014.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 クグ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1867
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20250131
一般的処理データ 20140528 2014 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20140528
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ